КВИЗ для кинолюбителей
Сможете угадать какой кадр лишний? 👉
Quiz Image
КВИЗ для кинолюбителей
Quiz Image
Сможете угадать 👆 какой кадр лишний?
  • Новости
  • Киту Харингтону все еще приходится врать,

NaN100%

Киту Харингтону все еще приходится врать, что Джон Сноу мертв

5.00 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (8 Голосов)
game of thrones 112397

Ничего ты не знаешь, Кит Харингтон

Месяца между сезонами "Игры престолов" постоянно наполнены уймой теорий фанатов о том, что может произойти в предстоящем сезоне. Много чего удивило нас в конце пятого сезона, но одна вещь заставила многих вырвать себе клочок волос – возможная смерть Джона Сноу. Кит Харингтон сказал, что мы получили то, что увидели.

Читайте также: ПЕРСОНАЖ "ИГРЫ ПРЕСТОЛОВ" ЧЬЮ СМЕРТЬ МЫ НЕ ВИДЕЛИ

Люди не хотят, чтобы я умирал, но он мертв. Так что вот так вот, все должны просто привыкнуть к этому.

Харингтон наконец нарушил обет молчания касательно будущего его персонажа в "Игре престолов". Ранее он держался в стороне от разговоров. Наверное, для него это что-нибудь новенькое, выйти в свет и подтвердить смерть своего персонажа.

Если только он не пытается пустить нас всех по ложному следу и скрывает тот факт, что Джон Сноу вернется и отомстит всем в шестом сезоне. Давайте признаем, что этот вариант более вероятен, чем смерть Сноу. "Игра престолов" проделывает немыслимую работу над сохранностью информации о предстоящем сезоне. Харингтон во многом себе противоречит:

Я уже давно не занимался "Престолами". В прошлом году у меня было много свободного времени. Я проводил его отдыхая.

Ага, смутно верится, Харингтон. Собранных доказательств более чем достаточно, чтобы понять, что Джон все же воскреснет. Все мы помним фото со съемочной площадки, где Харрингтона застукали в его одеянии Ночного Дозора, давайте не забывать о его ненавистной прическе. Харрингтон много чего скрывает. Конечно, Джон выглядел супер-пупер мертвым под конец пятого сезона, но, к счастью, где-то рядом бродит умелая жрица, что вселяет немного оптимизма.

Читайте также: "ИГРА ПРЕСТОЛОВ": 3 НОВЫХ ТИЗЕРА К 6 СЕЗОНУ

Может Джон Сноу и умер, может он все еще мертв, но нет никаких гарантий того, что мы не увидим его воскрешение в шестом сезоне!

"Игра престолов" возвращается на HBO 24 апреля.

КВИЗ для кинолюбителей
Сможете угадать фильм по кадру? 👉
Quiz Image
КВИЗ для кинолюбителей
Quiz Image
Сможете угадать 👆 фильм по кадру?