• Новости
  • "Ходячие мертвецы": даже продюсер

NaN100%

"Ходячие мертвецы": даже продюсер не знает, кого прикончил Ниган

 1459724029

Кто-то вообще в курсе, что произошло в финале 6 сезона?

Шестой сезон "Ходячих мертвецов" стал одним из наиболее обсуждаемых и таинственных на телевидении. Ниган от Джеффри Дина Моргана прибыл и кто-то погиб. Теперь, осталось лишь понять, кто из членов группы Рика Граймса остался без головы. Фанаты надавили на актёрский состав и съемочную команду хитового сериала от AMC, дабы узнать хоть какие-то детали. Прессинг продолжается уже больше недели, но теперь, кажется, что даже исполнительный продюсер Гейл Энн Хёрд не знает, кого убил Ниган.

Новый доклад от журналистов уведомляет нас о том, что исполнительный продюсер "Ходячих мертвецов" Гэйл Энн Хёрд обратилась ко всем обеспокоенным фанатам на недавних съемках "Бойтесь ходячих мертвецов":

Вскоре вы перестанете страдать, когда выйдет новый сезон, и кое-кто другой тоже перестанет. Я тоже хочу узнать, что произойдет, поверьте мне! Честно, я не знаю, кто стал жертвой Нигана, как и вы.

Основываясь на словах Гейл Энн Хёрд, касательно финала шестого сезона, похоже, что даже она осталась в неведении и правда не знает, кто же все таки погиб. Она уверила фанатов на съемках, что все их вопросы получат ответы в свое время, но даже главные люди со съемок, такие, как она, не имеют доступа к такой сверхсекретной информации. Вся эта ситуация породила слух, что эта жестокая сцена даже не была еще отснята.

Если то, что она говорит является правдой, мы можем прекратить терроризировать актёров "Ходячих мертвецов" и не допрашивать их о случившимся в финале шестого сезона.

Если честно, я уже не знаю, кому можно верить, а кому нет. Несколько членов актёрского состава и съемочной команды признались, что не знают, кто умрет в премьере седьмого сезона, а некоторые заявили, что им все известно, что сцена душераздирающая, но больше они ничего нам не скажут. Я понимаю, почему все, кто работает над созданием "Ходячих мертвецов" пытаются завести нас в разные направления. Этот эпизод является одной из самых масштабных тайн на телевидении.

Грег Никотеро уже начал разрабатывать спецэффекты для возлюбленной биты Нигана, Люсиль, так что, что бы нас ни ожидало впереди, это будет что-то поистине крутое.

КВИЗ для кинолюбителей
Сможете угадать фильм по кадру? 👉
Quiz Image
КВИЗ для кинолюбителей
Quiz Image
Сможете угадать 👆 фильм по кадру?