• Новости
  • "Ходячие мертвецы": У Дэрила есть

NaN100%

"Ходячие мертвецы": У Дэрила есть выбор

daryl dixon crossbow walking dead

Что произойдет с Дэрилом Диксоном дальше?

Во втором эпизоде, "Ходячие мертвецы" решили отступить от шокирующей всех жестокости премьеры седьмого сезона, сосредоточившись больше на строении мира. Телезрителей представили королю Иезекиилю (Кхари Пэйтон) и показали его Королевство. По большей части с нами этот путь проходила Кэрол (Мелисса МакБрайд), которая взаимодействовала с обаятельным монархом. Третий эпизод обещает вернуть нас обратно к Спасителям и их делам с Дэрилом (Норман Ридус).

После того, как зрителям дали прочувствовать Королевство во втором эпизоде, третий эпизод представит им штаб Спасителей – известный как Святилище. В новом премью к эпизоду, который выйдет сегодня, Дэрил получает шанс увидеть, как Спасители защищают себя от ходячих и как они разбираются с теми, кто не согласен с их методами.

Дэрил наблюдает за клеткой (такое же название и у эпизода) вместе с Дуайтом (Остин Амелио), который вооружен арбалетом Дэрила. В клетке мы видим огромное количество закованных ходячих, а также несколько людей, которые заключены внутри и пытаются отбиться от зомби. Дэрил одет в ту же одежду, что и заключенные, а Дуайт пихает его в забор и заставляет смотреть на ходячих, предоставляя ему выбор:

Ты можешь быть как они, или как я… Или как они.

Полное превью эпизода, которое находится на AMC.com показывает больше Дэрила в качестве заключенного у Спасителей, включая кадр с восторженным Ниганом (Джеффри Дин Морган), который говорит ему:

Тебя не так просто испугать… мне это нравится.

Дуайта посылают в Святилище по другому заданию. Предположительно, в "Клетке" мы увидим большую часть истории из номера 104 оригинального комикса, где читателям показывали внутреннюю жизнь Спасителей и как Ниган безжалостно правит в Святилище.

КВИЗ для кинолюбителей
Сможете угадать фильм по кадру? 👉
Quiz Image
КВИЗ для кинолюбителей
Quiz Image
Сможете угадать 👆 фильм по кадру?