NaN100%

"Ходячие мертвецы": Так жив ли Дэрил Диксон?

4.75 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.75 (16 Голосов)

 1459180186

Норман Ридус советует поволноваться за Дэрила


Звезда телесериала "Ходячие мертвецы" выдвинул предположение, что Дэрил умрёт в финале сезона, который выйдет уже на следующей неделе. Плюс, он поделился мыслями о битве с Дуайтом и прибытии Нигана.

Переживёшь.


Эти слова Дуайта (Остин Амелио) в самом конце 15 серии шестого сезона будут витать в воздухе до финала зомби драмы. Опять сериал оставил нам огромную загадку, ведь судьба одного из самых любимых героев "Ходячих мертвецов" неизвестна.

Предпоследний эпизод сезона разлучил группу и ослабил её. Кэрол (Мелисса МакБрайд), которая убила нескольких (но не всех) членов Спасителей покидает Александрию. Морган (Лэнни Джеймс), который покинул Александрию вместе с Риком (Эндрю Линкольн) остался один по ту сторону стены, пытаясь найти Кэрол. Гленн (Стивен Юн) и Мишон (Данай Гурира) были захвачены после попытки вернуть Дэрила домой, когда он покинул сообщество, дабы отыскать Дуайта и убить его. Дэрил чувствовал себя виноватым в смерти Дэниз (Мерритт Уивер), только он собрался открыть огонь по удерживающим Гленна и Мишон Спасителям, как Дуайт подкрадывается к нему сзади и выстреливает в него. Исхода событий мы не видим, мы слышим лишь выстрел и видим кровь Дэрила. Под конец Дуайт говорит: "Переживёшь".

walking dead daryl and dwight

Дуайт определенно попал в Дэрила. Звезда сериала Норман Ридус не уверен в том, жив Дэрил или мёртв. Самое важное понять, кому адресованы ключевые слова Дуайта?

Ридус рассказал о стычке Дэрила с Дуайтом, почему он расстроится, если это станет финалом для любимчика фанатов и конечно же актёр поведал о прибытии Нигана.

Ж: Расскажи нам о последнем эпизоде, Дуайт промахнулся и попал в плечо Дэрила?

Р: Вы не можете знать, куда он попал в него, но это действительно была кровь Дэрила. Дуайт знает, что если Дэрил обернется, у него не будет даже шанса сказать что-либо, Дэрил оборачивался, чтобы атаковать. Дуайт знает, что если Дэрил обернется, то он покончит с ним.

Ж: Так что, Дэрил мёртв?

Р: Я не могу сказать вам этого, но Дуайт определенно попал в него.

Ж: Как быстро разоблачится судьба Дэрила в финале? Мы узнаем, если он выживет?

Р: Я думаю, кто-то упомянет об этом в каком-то из разговоров. Однако, он определенно получил ранение, вы видели всё своими глазами.

Ж: Если это действительно станет концом для Дэрила, хоть я и надеюсь, что нет, ведь историю этого персонажа стоит развивать, ты будешь рад такому концу?

Р: Я не думаю, что буду рад смерти Дэрила когда-либо (смеется). Как и в случае с каждым из персонажей этого сериала, всегда есть, что еще рассказать. Действительно, на протяжении последних двух, а может трёх лет, мы уделяли внимание некоторым персонажам больше, чем другим, а некоторых мы так и не успели раскрыть. Я не могу сказать, что буду рад такому исходу событий, но я и не скажу, что не пойму действий сценаристов, если его уберут. Вы сами видели, что произошло – его ранили. На камере была именно его кровь.

Ж: В этом эпизоде мы слышим разговор Гленна и Дэрила, где Гленн упоминает о том, что если Дэрил останется за пределами стен, его убьют и вот под конец, мы видим кровь Дэрила на экране. Насколько сильно зрители должны переживать о том, что Дуайт удерживает в заложниках Дэрила, Гленна, Мишон и Роситу?

Р: Вам следует переживать лишь за Дэрила. Под конец эпизода Дуайт говорит: "Переживешь". Этим мы идеально сбили вас всех с толку. Возможно, этот комментарий вообще не был адресован Дэрилу, он вполне мог быть предназначен Росите, или кому-либо другому. Вот вам пища для размышлений…

Ж: Многие заядлые фанаты сериала считают, что именно Дэрил прикончит Нигана в финале сезона, особенно после того, как у него были стычки с Дуайтом и он убил целую группу Спасителей ракетной установкой. Что ты думаешь об этой теории?

Р: Я постоянно слышу эту теорию, причем о каждом из героев. Мне говорят: "Рик доберется до него!", "Стивен доберется до него!", "Лорен доберется до него!". Я так много слышу различных мнений об этом, и я думаю, что все они паршивые (смеется). Так много людей смотрят сериал и кто-то может действительно попасть в точку. Одна из этих теорий действительно будет правильной.

Ж: Дуайт знает, что если Дэрил обернется, он убьет его. Так почему Дуайту не убить Дэрила?

Р: Этот вопрос стоит задать исполнительному продюсеру, Скотту Гимплу. Мы сейчас рассказываем огромную историю, а эти два персонажа особенно интересны нам. Они не являются проекцией друг друга, но один персонаж все же имеет что-то хорошее внутри, но он вынужден быть плохим. Когда Дэрил встречает Дуайта и разговаривает с ним после смерти Дэниз, мы слышим такой виноватый голос, он чувствует себя виноватым за совершенное. Вы видите, что происходит на его лице и вы знаете, кто за этим всем стоит (Ниган, который карает всех, кто попытается сбежать из его сообщества). Дуайт видит что-то особенное в Дэриле, особенно после их разговора в шестом эпизоде: "Вот таким ты хочешь быть? Ты хочешь быть тем, кто встает на колени и не чувствует себя в безопасности?". Мне кажется слова Дэрила застряли в голове Дуайта. Почему Дэрил не связал их руки, когда решил отвести их в Александрию? Он совершил ошибку, и это обернулось ему боком. В этом мире ты не имеешь права на ошибку, ведь этот бок – это приближение твоей смерти.

Ж: Каждый из команды Рика убил пару Спасителей. Будут ли какие-то последствия?

Р: Я представляю, как им придется расплачиваться после содеянного против Спасителей.

Ж: Изменится ли что-нибудь из-за прибытия Нигана?

Р: Я не думаю, что ему есть какое-то дело до убийства его людей. Ему откровенно говоря наплевать на них. Скотт правильно подметил, когда сказал, что Ниган – это звезда в своём собственном фильме.

Ж: Ниган прибудет в сериал в финальном эпизоде. Как ты опишешь его первое появление?

Р: Наверное, этот эпизод будет самым тяжелым за всю историю сериала. Он ужасает, он настолько хорош, поверьте! Это лучший эпизод и мы очень сильно старались, чтобы снять его.

 

Что думаете? Дэрил мёртв или жив? Поделитесь вашими теориями того, как он мог выжить в комментариях.

Комментарии

0 Любитель
30.03.2016 15:03
8) Возможно это полетело его ухо в камеру.
Карл без глаза, Дэрил без уха, еще не хватает того старика без ноги.... что ж, таковы реалии их мира!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий