NaN100%

"Сабрина – маленькая ведьма" возвращается?

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (5 Голосов)

 1459446468

Вот, что нам известно

Наступила эра возобновлений и ремейков полюбившихся нам сериалов. Поток возобновлений настолько велик, что сложно проследить за каждым сериалом, поезд возобновлений не останавливается ни на минуту. Например, на этой неделе, любимица всех детей актриса Мелисса Джоан Харт рассказала журналистам, что находится на стадии переговоров с ABC касательно возобновления хитового сериала "Сабрина – маленькая ведьма". Новость последовала сразу через неделю после того, как еще один проект актрисы восстал из мёртвых. Сериал "Кларисса", который несколько лет назад транслировался на канале Nickelodeon, тоже собирается вернуться на малые экраны.

 1459437337

До сих пор нет никаких официальных уведомлений касательно "Сабрины" и "Клариссы", но Мелисса Джоан Харт недавно объяснила фанатам, что на самом деле происходит. Актриса поведала, что она постоянно ходит на встречи и ожидает, когда хотя бы один из этих проектов возобновиться. Но все не так просто, как кажется:

Это пока всего лишь деловая встречу… Телекомпания действительно ходит вокруг да около проектов "Кларисса" и "Сабрина", но всё зависит от того, кто из каналов даст нам зелёный свет, кто займётся разработкой и что из этого получится в итоге.

Мне кажется, что оба сериала будет вполне легко возобновить. Мелисса Джоан Харт уже не подросток и сериал "Сабрина – юная ведьма" можно просто переименовать в "Сабрину" и продолжить повествование об этом персонаже, уже во взрослом мире.

Добавить комментарий