КВИЗ для кинолюбителей
Сможете угадать какой кадр лишний? 👉
Quiz Image
КВИЗ для кинолюбителей
Quiz Image
Сможете угадать 👆 какой кадр лишний?
  • Новости
  • "Дневник памяти" станет сериалом

NaN100%

"Дневник памяти" станет сериалом

5.00 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (8 Голосов)

The Notebook 127107

Проект уже находится в разработке

В любви никогда не бывает все слишком гладко и четко. Тоже самое можно сказать про романтически драмы на CW. Проект, который основан на романе Николаса Спаркса "Дневник Памяти", который собирались начать снимать несколько месяцев назад, был переделан для канала CW. Канал видимо надеется на то, что зрителям понравятся адаптации книг, даже если в кадре не будет никаких любовных треугольников с вампирами.

Первоначально канал намеревался воссоздать оригинальную историю драмы Ноя и Элли. Их любовная история будет разворачиваться на фоне экономического неравенства, расовой политике и изменениях в социуме. Если коротко – это будет телевизионный сиквел фильма, который в свою очередь был основан на книге.

Николас Спаркс выступит в качестве исполнительного продюсера. Если и есть человек на Земле, который способен создать сериал из двухчасового фильма, который основан на 250 страничном романе, то это точно Николас Спаркс.

Конечно, стоит отметить, что "Дневник памяти" никогда не считался самой запутанной любовной историей. В фильме было опущено множество деталей, ведь мы совершали временной скачек, перемещаясь от истории, где Ной и Элли были молоды, до истории, где они уже повзрослели. Если принять всё это ко вниманию, то можно с уверенностью заявить, что сериалу будет, что предоставить зрителям.

Сериал может поменять наш взгляд на любовь Ноя и Элли и возможно даже переделать концовку, которая, я уверенна, довела многих зрителей до слез.

КВИЗ для кинолюбителей
Сможете угадать фильм по кадру? 👉
Quiz Image
КВИЗ для кинолюбителей
Quiz Image
Сможете угадать 👆 фильм по кадру?