NaN100%

«Ходячие мертвецы»: Новые фото 7 сезона

4.6363636363636 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.64 (11 Голосов)

The Walking Dead Comic Con art header

Новые и старые персонажи уже на подходе


Сезон за сезоном «Ходячие мертвецы» удивляют своих фанатов неожиданными поворотами, но, судя по всему, премьера седьмого сезона станет самой ожидаемой.

Осталось три месяца до того, как мы узнаем, кто из команды Рика погиб от рук Нигана в финале шестого сезона и может ли быть так, что жертва не одна? Новые спекуляции продолжают зарождаться день за днем, как и новые вопросы.

Для того, чтобы фанаты продолжали судачить о будущем сериала, AMC опубликовал шесть новых фото с седьмого сезона «Ходячих мертвецов», каждое освещает разных персонажей.

The Walking Dead season 7 Morgan

На первом фото мы видим Моргана (Ленни Джеймс), чье будущее остается неизвестным, учитывая то, что ему пришлось пойти против своего правила не убивать людей, дабы спасти Кэрол (Мелисса МакБрайд). На втором фото мы видим саму Кэрол, которая вместе с Морганом должна встретить Изекииля, правителя Королевства. К счастью для них, Изекииль более приветливая личность, чем Ниган.

The Walking Dead season 7 Carol

На третьем фото красуется Иисус (Том Пейн), которого представили нам в прошлом сезоне сериала и который помог бы создать альянс между Александрией и колонией Хиллтоп.

The Walking Dead season 7 Jesus

На четвертом фото мы вновь видим старого доброго Нигана (Джеффри Дин Морган), выглядит зловеще, впрочем, как всегда. Он явно готов разбить еще несколько черепушек. Пятое фото говорит нам о том, что даже если седьмой сезон и нацелен на войну между живыми, ходячие все еще остаются угрозой для наших выживших. Завершающее фото показывает короля Изекииля на его троне, к несчастью без его домашнего тигра Шивы.

The Walking Dead season 7 NeganThe Walking Dead season 7 walkers

The Walking Dead season 7 Ezekiel

 

Конечно, ни одно фото выше не помогло нам вычеркнуть несколько имен из списка возможных жертв Нигана, продюсеры делают все возможное, дабы избежать малейших утечек со съемочной площадки.

«Ходячие мертвецы» возвращаются 23 октября.

Добавить комментарий