NaN100%

«Агенты ЩИТа»: почему у ЩИТа появился новый директор

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (14 Голосов)

143324 1058
Любопытно, почему Коулсон более не директор ЩИТа?


С тех пор, как «Агенты ЩИТа» разоблачили то, что Коулсон снова агент, фанаты заинтересованы, кто же заменит его и почему ему нужна замена.
После новостей о том, что Джейсон О’Мара присоединится к касту в качестве нового директора, АВС выпустили анонс четвертого сезона, который показывает, почему:

В свете Соковийских Соглашений и уничтожения Гидры, ЩИТ был узаконен снова и более не нуждается в том, чтобы работать в тени. С того момента, как мир считает Коулсона мёртвым, организация нуждается в новом директоре (Джейсон О’Мара), который станет лицом организации. 

Коулсон вновь оказывается агентом и совместно с Маком им поручено отслеживать и подтверждать присутствие супер-людей (Нелюди) Они пытаются отследить и поймать Дейзи (Хлои Беннет) или Куейк, которая стала изгоем в попытках исправить грехи прошлого. Мир верит, что Дейзи опасная преступница, которая уничтожила банки и мосты, и новый директор не имеет колебаний по поводу её уничтожения.

Перед агентом Мэй (Минг-На Вен) поставлена задача тренировать ударные группы, в то время как Фитц (Иен де Кестекер) и Симмонс (Элизабет Хенстридж) далеко продвинулись в своих отношениях. Но, так как Симмонс объявлена специальным советником по науке и технологиям у директора, Фитц и бывшие члены ее команды считают, что теперь сложно будет доверять ей, в лице доверенной личности директора.
Робби Рейс (Габриэль Луна) появится в жизни агента Коулсона и команды как механик, способный превращаться в ужасающего Призрачного Гонщика. Будет ли Робби врагом или другом для ЩИТа и для мира в целом?
Тем временем Фитц узнает, что неловкий гений и друг Доктор Рэдклифф (Джон Ханна) заканчивает последние штрихи секретного изобретения.
Несколько вещей, которые стоит отметить: Симмонс, вероятно, нельзя доверять; Доктор Рэдклифф работает над своим изобретением и Дейзи находится в серьезной опасности

Добавить комментарий