• Новости
  • «Американская история ужасов»: 6 сезон – 6

NaN100%

«Американская история ужасов»: 6 сезон – 6 новых промо тизеров

AHS season 6

Новые тизеры помогут приоткрыть завесу над сюжетом 6 сезона

На шестом сезоне «Американская история ужасов» решила отправиться в сельскую местность. Шестой сезон, который носит название «?6» продолжает придерживаться традиции смешивания тематик. В прошлых сезонах мы уже видели ведьм, дома-убийцы, психбольницы и многое другое.

В этот раз, похоже что страшилка от FX арендовала старый фермерский домик, где совсем скоро мы увидим новый поток хаоса и страданий.
До появления промо, фанатам «Американской истории ужасов» ничего не оставалось, как довериться различным спекуляциям, которые витали в интернете, чтобы иметь хотя бы малейшее представление того, что нас ожидает. Итак, вашему вниманию все шесть тизеров, которые возможно прольют свет на козыри нового сезона «?6».

В первом тизере мы видим фермерский домик, с дымом в форме шестерки. На фоне мы слышим грохот бензопилы и крик женщины, а сам тизер носит название «Что готовим?». Как по мне, то попахивает «Техасской резней бензопилой».

Тем временем, в следующем тизере «Рассветная прогулка» мы видим смесь «У холмов есть глаза» и «Детей кукурузы». Зрители видят, как у троих персонажей светятся глаза, а один из них размером с ребенка. Это явно не туристы, которые решили поймать попутку, чтобы подъехать к своему отелю.

Тизер под названием «После операции» наводит ужас, брутальные эксперименты над несчастным пациентом, что за сумасшедший стоит за кадром?


Кто бы не додумался до следующего тизера, у него либо интересное видение, либо у него было сложное детство. Тизер называется «Колыбельная», рука, вся эта мрачная атмосфера немного навеивает мысли о Гаге в прошлом сезоне «Американской истории ужасов».

Убегать от кого-то по темному подвалу итак страшно, а что вы скажите, если вам помогут руки, которые выскакивают из под лестницы? Этот тизер называется «Спуск».

Финальный тизер «пересечение» дает нам коротенький взгляд на новую роль Гаги в шестом сезоне. Не слишком многое поменялось с прошлого сезона, по крайней мере на первый взгляд.


Хоть Леди Гага самый новый член актерского состава в сериале Райана Мерфи, она является самым ожидаемым персонажем следующего сезона. Она получила уйму положительных отзывов за свою роль в «Американской истории ужасов: отель», выиграла награду «Золотой Глобус», что и выбило ей место в предстоящем сезоне.

Помимо Гаги, в сезоне вновь появятся Сара Полсон, Анджела Бассетт, Чейн Джексон, Эмма Робертс, Эван Питерс, Финн Уиттрок, Уэс Бентли, Дэнис ОХаре, Кэти Бейтс и Мэтт Бомер.

«Американская история ужасов» возвращается 14 сентября.

КВИЗ для кинолюбителей
Сможете угадать фильм по кадру? 👉
Quiz Image
КВИЗ для кинолюбителей
Quiz Image
Сможете угадать 👆 фильм по кадру?