• Главная
  • Новости
  • "Ходячие мертвецы": Норман Ридус не мог проронить и слова после финального эпизода

NaN100%

"Ходячие мертвецы": Норман Ридус не мог проронить и слова после финального эпизода

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (6 Голосов)

pic 6f5f937ac4eec345eae77a4ce659f822

Актёр в шоке, после просмотра финальной серии 6 сезона

Актёрский состав "Ходячих мертвецов" не на шутку расстроился, увидев финальный эпизод шестого сезона. Эндрю Линкольн обезумел, наверное, это был первый раз, когда он опоздал на работу. Лорен Коэн сказала, что ей вообще не хотелось идти на съемочную площадку, а Джош МакДермитт швырнул свой сценарий в другую часть комнаты.

Для всех актёров было сложно читать о будущем эпизодов, тем более играть это. К предыдущим комментариям добавился еще один, который подтверждает вышесказанное. На этот раз финал прокомментировал человек, который не только снимался в финальном эпизоде, он также видел его своими глазами. По крайней мере, сырую версию. Норман Ридус, который играет Дэрила, поделился своими впечатлениями:

Я видел лишь нарезки эпизода. Это самый ужасный эпизод из всех, которые нам приходилось когда-либо снимать. Я не мог даже слова сказать после того, как посмотрел его. Конечно же, я знал, что происходит, что произойдет и кто в этом замешан, но хочу вам признаться, я не мог говорить наверное целый час! По-прошествии часа мне все же пришлось открыть рот, ведь мне начали наяривать на мой телефон по пути домой. Это были очень жестокие сцены. Не стесняюсь сказать, что это лучший эпизод за всю историю сериала.

"Ужасный" – лучшее слово чтобы также описать Нигана, суперзлодея из комиксов, который наконец-то прибудет к нам. Ниган везет с собой неприятные новости для персонажей сериала (в том числе и Люсиль), но люди, работающие с Джеффри Дином Морганом, не перестают нахваливать актёра.

Я давно знаю Джеффри, он мой друг и я действительно уважаю его актёрскую игру. Как человек он вообще лучший. Странно видеть, как такой хороший парень играет такого козла, вы же знаете, что я имею в виду, правда? Однако это лишь показывает то, насколько он хорош в своём деле. Я жду не дождусь увидеть, что произойдет с Ниганом.

Остается лишь ждать, чтобы узнать, остановит ли кто-нибудь Нигана или все наши любимые герои крупно влипли.

Добавить комментарий