NaN100%

"Ходячие мертвецы": Немного подсказок перед премьерой

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (10 Голосов)

 1453569294

Что случится с героями по возвращению сериала?

Мы почти приблизились к премьере межсезонья "Ходячих мертвецов". Еще с последнего эпизода, который был показан в ноябре, мы умираем от нетерпения, чтобы узнать информацию о возвращении шестого сезона в наши жизни. Команда "Ходячих мертвецов" не слишком многословна, когда дело касается сериала, но AMC выложило несколько первых фото, что дает немного информации о предстоящих событиях.

Конечно, они не раскроют нам какую-то сверх серьезную информацию об эпизоде, "Ходячие мертвецы" прекрасно справляются с заданием хранить нас в неведении от всего, но мы можем сделать парочку выводов, опираясь на предоставленные снимки.

 1453568605

Фото Саши может рассказать нам немного информации. Мы точно можем быть уверенны в том, что нам придется встретиться с Дэрилом, Сашей и Абрахамом. "Ходячие мертвецы" любят фокусировать внимание на определенных персонажах и пренебрегать остальными, интересно, что, судя по всему, мы увидим целую группу выживших каким-то образом. Как мы видим, Саша находится в том же месте, что и была в конце последней серии, когда имя Нигана было произнесено впервые. Опять мы вернемся в то же самое место, где мы и остановились. Все это мы можем предположить по позиции Саши, ее рука держится на оружии. Видимо она не готова бросить все и дать банде завладеть оружием троицы. Можно предположить, что по возвращению мы увидим настоящее столкновение между двумя группами.

 1453569294

 1453568590

Фото отца Габриеля вполне обычное, но скрытую информацию все же несет. Самое главное - он все же выжил после ужасной атаки орды голодных зомби. Раз он уже не облачен в кишки зомби, значит план сработал, по крайней мере для него. Вообще он вполне хорошо выглядит, видимо ранения удалось избежать.

Неизвестно, будут ли события сериала соответствовать событиям комикса. Если учитывать тот факт, что последняя серия ноября завершилась душераздирающим зовом Сэма к маме, то, вероятно, в первые минуты сериала нас ожидает много крови и потерь.

"Ходячие мертвецы" возвращаются 14 февраля. Скорее всего, вскоре мы увидим новый трейлер к продолжению шестого сезона. Оставайтесь с нами;)

Добавить комментарий