КВИЗ для кинолюбителей
Сможете угадать какой кадр лишний? 👉
Quiz Image
КВИЗ для кинолюбителей
Quiz Image
Сможете угадать 👆 какой кадр лишний?

NaN100%

"Американская история ужасов" продлена на 7 сезон

american horror story season 7 roanoke

Канал FX продолжает инвестировать в идею Райана Мерфи

После месяцев разных загадок, намеков и лжи, в прошлом месяце мы наконец-то увидели премьеру шестого сезона долгожданной "Американской истории ужасов". Долгое время мы знали сезон, как "?6", но теперь, таинственный шестой сезон разоблачил свою тематику – "Роанок". Шестой сезон стал эдакой встряской для франшизы, с учетом того, что создатели прибегли к формату документалки.

Цифры не могут лгать, изменения, которые пришли с "Роаноком", прекрасно оценены фанатами, которые продолжают с нетерпением ждать каждый новый эпизод. "Роанок" стал успешным и среди критиков, подняв свой рейтинг на одном из популярных американских чартов Rotten Tomatoes.

С учетом всего этого, неудивительно, что канал FX решил продлить "Американскую историю ужасов" на 7 сезон, который, по традиции, выйдет либо в сентябре, либо в октябре 2017 года. СЕО канала, Джон Ланграф, прокомментировал продление франшизы:

Райан Мерфи, Брэд Фалчук и их команда отменных сценаристов проделали невероятную работу, продолжая с каждым годом удивлять нас, и зрителей, новыми сезонами "Американской истории ужасов". Они шокирующие, они занимательные и мы с гордостью можем объявить, что продляем сериал на седьмой сезон. Успех на протяжении всех шести сезон только доказывает, насколько глубоко в сердцах фанатов лежит "Американская история ужасов". Сериал сталкивает нас с нашими наибольшими страхами. Каждый сезон – огромный праздник, фанаты ждут новую тему, новые локации, любимый состав и невероятные повороты событий. Мы хотим поблагодарить создателей и их команду, актерский состав и каждого, кто продолжает создавать такой необычный сериал, как "Американская история ужасов".

Читайте также: "АМЕРИКАНСКАЯ ИСТОРИЯ УЖАСОВ": РАЙАН МЁРФИ РАЗРАБАТЫВАЕТ "СЕКРЕТНЫЙ СЕЗОН"

Очевидно, что еще рано начинать угадывать, продолжит ли седьмой сезон маркетинговую стратегию "Роанока", но, учитывая, насколько хорошо эта тактика сработала, сложно представить, что создатели от нее откажутся. Скорее всего, в следующем году, фанатам вновь придется ломать головы над тематикой нового сезона аж до самой премьеры. Одно мы знаем точно, седьмой сезон не имеет никакого отношения к недавно упомянутому "секретному сезону", который разрабатывает Мёрфи и еще один неизвестный сценарист. Ранее, Мёрфи говорил, что тематика и содержимое седьмого сезона уже были обсуждены с каналом.

КВИЗ для кинолюбителей
Сможете угадать фильм по кадру? 👉
Quiz Image
КВИЗ для кинолюбителей
Quiz Image
Сможете угадать 👆 фильм по кадру?