• Главная
  • Новости
  • "Ходячие мертвецы": Джеффри Дин Морган не считает Нигана злодеем

NaN100%

"Ходячие мертвецы": Джеффри Дин Морган не считает Нигана злодеем

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

twd 616 gp 1113 0080 rt h 2016

Актер поговорил об утверждении, что премьера была слишком жестокой и чего стоит ждать Рику, Дэрилу и Карлу дальше

Спойлеры к премьере седьмого сезона "Ходячие мертвецы".

"Ходячие мертвецы" ступают на неизведанную тропу.

Зомби драма, основанная на комиксах Роберта Киркмана, решила сделать "свежий шаг", убив двух главных членов группы Рика (Эндрю Линкольн). Новый злодей, Ниган (Джеффри Дин Морган), прибыл на их земли, неся с собой лишь насилие, которое сопровождается звуком разбивания черепов любимчиков зрителей: Гленна (Стивен Юнн) и Абрахама (Майкл Кудлитц). Более того, Нигану удалось сломать Рика, впервые за историю телесериала. Теперь Рик и его соратники должны как-то ответить Нигану, а также отдавать главе Спасителей половину всего, что у них есть, когда тот постучится.

Журналисты словили Моргана, чтобы тот поделился своим мнением о Нигане, Дэриле (Норман Ридус), а также что ждет Рика и Карла (Чендлер Риггз).

Ж: Что будет дальше с Ниганом и Риком? Этот сезон, не просто перезапуск  с большими потерями для группы Рика, это постройка совершенно нового мира с кучей других сообществ.

Морган: Мы пытались предупредить людей, что премьера перевернет этот мир, что мы и сделали. Первый эпизод – отлично олицетворяет то, что произойдет дальше. Для Рика и Нигана дальнейшие события будут вроде игры в шахматы. Ниган сейчас на шаг-два впереди Рика. Это не конец для Рика. Ниган лишь начинает процесс уничтожения личности Рика. Мы все полюбили Рика Граймса за то, какой твердый у него дух, Ниган тоже увидел это в нем. Он собирается еще немного потоптаться на Рике, чтобы сломить остатки его воли.

Ж: Ты сказал, что не считаешь Нигана злодеем. Учитывая то, что в шестом сезоне Рик убил 20 Спасителей, как ты видишь встречу Нигана и Александрийцев?

Морган: Это сцена Нигана, а он еще тот шоумен. Так что, когда мы впервые видим его в шестнадцатом эпизоде, когда он выходит из трейлера, он разыгрывает небольшое шоу перед этими парнями. У него есть привычка театрализировать подобные моменты, что он и делаем, приклоняя всех перед ним. Это продолжается и в премьерном эпизоде. На этом этапе он был намерен сломать их всех, он должен был превратить этот момент в самое лучшее шоу на планете. Нас ожидает множество психологических игр, в которые он сыграет с выжившими. То, что вы увидели в первом эпизоде – лишь верхушка айсберга. Дальше вы узнаете еще больше о Нигане, будет несколько сцен, в которых он не разбивает ничьи черепа. В этих сценах вы насладитесь его обаянием и познаете его другую сторону.

Ж: Это самое интересное, ведь в комиксах тебе начинает нравится этот парень, ведь он такой обаятельный.

Морган: Я люблю этого персонажа, и я обожаю играть его. Я не вижу в нем злодея, я даже представить себе такого не могу. В этом апокалипсическом мире, который создали "Ходячие мертвецы", как ты можешь отличить хорошее от плохого? Только потому, что мы наблюдали за Риком Граймсом и Дэрилом Диксоном на протяжении семи лет, они стали героями сериала. Но если бы мы наблюдали за Ниганом и Спасителями все эти семь лет, как он стал лидером для этих людей и т.д, он бы стал героем этого сериала. За шесть сезоном мы видели многих любимых нами людей, которые совершают ужасные поступки, а тут мы пока увидели, как Ниган отбил парочку людей своей бейсбольной битой (смеется). Серьезно, здесь есть две стороны монеты.

Ж: Ниган забирает с собой Дэрила. Что он видит в нем?

Морган: Ниган поражен тем, что Дэрил задел его, он видит в нем хорошего помощника. Он намеревается сломать Дэрила и заставить его стать одним из Спасителей, что имеет смысл. Он видит что-то особенное в Дэриле и хочет воспользоваться этим. То, что Дэрил находится у Нигана заставляет задуматься Рика.

Ж: Многие зрители жалуются, что премьерный эпизод был слишком жестокий. Что думаешь ты?

Морган: Я думаю, что нельзя угодить всем. Послушайте, да, он жестокий. В "Ходячих мертвецах" случалось увидеть вещи похуже. Люди воспринимают это слишком тяжело лишь потому, что это два персонажа, которых мы знаем и любим. Если бы это была голова зомби, нам бы ни одна жалоба не поступила. Но тут мы видим двух любимчиков зрителей, что пробуждает множество эмоциональных чувств. Я надеюсь, что зрители не прекратят смотреть сериал, ведь впереди осталась огромная история, которую нужно рассказать. Сложно сделать всех счастливыми. Год назад, зрители ругались из-за тупой непонятной концовки, а теперь эпизод слишком жестокий. В прошлом году, они кричали, что хотят увидеть чью-то раскрошенную башку, теперь мы это показали, и им это показалось слишком. С другой стороны, не очень то хочется свести людей с ума, показав им слишком много. Грег Ниотеро снял это, а Скотт Гимпл написал. Все было сделано для того, чтобы приблизить сериал к моменту из комикса. Это то, что совершил Ниган: Это его способ представиться нам. Люди запомнят это. 

Добавить комментарий