• Новости
  • "Ходячие мертвецы": Что ожидать от

NaN100%

"Ходячие мертвецы": Что ожидать от Нигана в 7 сезоне

 1460824896

Что же ждет Карла?

Можно составить огромный список самых запоминающихся злодеев "Ходячих мертвецов". Некоторые из них были неплохие, а некоторые немного оплошали. Наконец-то прибыл Ниган, которого играет актёр Джеффри Дин Морган. Несмотря на сумасшедший поворот в финале шестого сезона, он получился именно таким, каким представляли его фанаты сериала. Судя по всему, терроризм от Нигана проявит себя в седьмом сезоне по полной программе.

Говоря с отцом Габриелем ака Сет Гиллиам, актёр поделился информацией, что Ниган собирается нанести удар на группу выживших Рика:

Я могу сказать лишь самую малость, вы увидите на экране нескончаемые слезы. Полагаю, что вас многое шокирует, многое ранит. Ниган еще не закончил свою миссию.

Если Гиллиам не врет, то Ниган должен нанести по истине сокрушительный удар на Александрию убив одного из важных членом коммуны. Как бы мы не любили Дэрила Диксона или Гленна Ри, тот факт, что кто-то из них обязан встретится с Люсиль неоспорим.

Спойлеры из комиксов начиная отсюда. Фанаты комиксов знают, что для сериала есть еще уйма материала, которая могла бы быть использована касательно именно этого плохого парня. Конечно, его "выход" бесспорно является самым лучшим моментом, но его история издевательств над Александрийцами и вражда между Риком Граймсом лишь стартовала, впереди еще много чего. Очень интересно взглянуть на развитие отношений Нигана и Карла Граймса. Это одна из самых интригующих историй, которая попадалась на глаза в комиксах Роберта Киркмана.

КВИЗ для кинолюбителей
Сможете угадать фильм по кадру? 👉
Quiz Image
КВИЗ для кинолюбителей
Quiz Image
Сможете угадать 👆 фильм по кадру?