NaN100%

Сильвестр Сталлоне сыграет роль в новом сериале "Омерта"

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (14 Голосов)

sylvester stallone 134417

Сталлоне направляется прямиком на телевидение

Трижды номинированный на премию "Оскар" актёр подписал договор о съемках в телевизионной адаптации книги Марио Пьюзо "Омерта", а именно финальной книги из трилогии о мафии, началом которой являются "Крестный отец" и "Последний Дон". Ожидается, что Сталлоне сыграет лидера мафиози, вокруг которого сосредоточен сюжет адаптации.

Канал, на котором будет транслироваться сериал, до сих пор не определен, но источники поговаривают, что пилотная серия сериала будет снята ранним летом. Те самые источники предполагают, что проект вскоре выставят на продажу кабельным и потоковым каналам. Книга, которая является основой сюжета, была издана в 2000 году посмертно, спустя год после смерти двухразового обладателя премии "Оскар".

Это будет первый за долгое время проект Сталлоне на телевидении. Сейчас он занят в качестве исполнительного продюсера на канале NBC, занимаясь фитнесс состязанием "Силач", которое дебютировало на экранах ранее в этом месяце. Послужной список нашей звезды насчитывает огромное количество ролей в фильмах, самые запоминающиеся роли Сталлоне были в фильмах "Рокки" и "Неудержимые".

Добавить комментарий