NaN100%

Кевин Смит: первые два эпизода "Флэша" будут феноменальными

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (5 Голосов)

Grant Gustin Kevin Smith on the set of The Flash Runaway Dinosaur

"Планка очень высока, отчего мне немного страшно"

Ни для кого не секрет, что Кевин Смит является большим поклонникам всего, что связано с комиксами вселенной DC. Режиссер даже был создателем историй комиксных гигантов "Зеленая стрела" и "Бэтмена". После того, как он совершил режиссерский дебют во втором сезоне "Флэша", можно было предположить, что режиссер достиг своего пика, пока ему не предложили снять эпизод из третьего сезона "Флэша" и предстоящий эпизод "Супергёрл".

Даже когда информация официально подтвердилась, режиссер отнекивался от фанатов, не раскрывая ни малейшей детали своего эпизода, который будет по счету седьмым. Сегодня, Смит провел экскурсию для фанатов за кулисами съемок через онлайн трансляцию в Facebook. Режиссер рассказал о некоторых интересных деталях еще не названного эпизода. Самое интригующее – Смит рассказал, что уже видел первые два эпизода третьего сезона "Флэша", и они просто заставили его радоваться как маленького ребенка.

На протяжении большей половины трансляции, Смит говорит о подготовке к предстоящему эпизоду, включая кастинг дополнительных персонажей, поиск локаций для сцен драк и усовершенствования стрижек и грима. Похоже, что эпизод будет действительно огненным. Режиссер завершил свою трансляцию словами о премьерных эпизодах сериала:

Сейчас они снимают шестой эпизод, так что мне уже посчастливилось посмотреть готовые нарезки первого и второго эпизодов. Феноменальны, просто феноменальны. Планка очень высока, поэтому я немного волнуюсь.

Почти тоже самое написал Смит на своей страничке в Facebook немного ранее:

Только что встречался с представителями FX для обсуждения бюджета, сейчас направляюсь на поиск некоторых локаций. В этом эпизоде будет очень много захватывающих драк. Я знаю, что планка очень высока, ведь я уже посмотрел первые два эпизода третьего сезона, но это мой любимый сериал и "Флэш" заслуживает, чтобы я выложился на максимум.

Этой осенью, Смит также внесет свою долю в один из эпизодов второго сезона "Супергёрл", которая транслируется на канале The CW. В прошлом месяце, режиссер объявил, что его эпизод будет называться "Жизни Супергёрл". Когда именно выйдет его детище неизвестно.

Третий сезон "Флэша" выйдет четвертого октября, пятый сезон сериала "Стрела" выходит пятого, второй сезон "Супергёрл" десятого октября, а "Легенды завтрашнего дня" вернутся со вторым сезоном тринадцатого.

Добавить комментарий