• Главная
  • Новости
  • "Карточный домик": Тизер подтверждает дату премьеры 5-го сезона

NaN100%

"Карточный домик": Тизер подтверждает дату премьеры 5-го сезона

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Сериал вернется к нам в мае

Наверное впервые за всю историю Америки, ее граждане настолько увлечены политикой, или хотя бы люди начали более внимательно следить за ходом событий. Неважно, на чьей стороне находились люди на выборах, это были жаркие гонки, которые завершились тем, что 45-ым президентом США стал Дональд Трамп. Однако, 2016 стал тяжелым годом не только для настоящих кандидатов в президенты, но и для Фрэнка Андервуда, главного героя "Карточного домика", которого играет Кэвин Спейси.

Фрэнк провел практически весь прошлый год, а точнее четвертый сезон "Карточного домика", подготавливаясь защищать свой офис от  вызова харизматичного кандидата от партии республиканцев Уилла Конвэя, нынешнего губернатора Нью-Йорка.

Под конец четвертого сезона, оба были подвержены тесту, когда террористы захватили в заложники невинную семью и требовали общения лишь с Конвэем.

Но на этом 2016ый не остановился и послал еще несколько проблем на голову Фрэнка. В четвертом сезоне мы также видели как он соперничал со своей женой Клэр (Робин Райт) после того, как Фрэнк игнорировал ее личные политические амбиции слишком много раз.

Судя по тизеру к пятому сезону, фанаты "Карточного домика" узнают чем же все для них закончится и что их ждет дальше уже весной. Все 13 эпизодов пятого сезона станут доступны 30-го мая.

Добавить комментарий