NaN100%

"Каратель" начал съемки

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Jon Bernthal as the Punisher in Daredevil Season 2

Дебора Энн Уолл официально с нами

Во время Comic-Con, Marvel не переставал удивлять своих фанатов. На панели "Железного кулака" был опубликован не только полный трейлер к предстоящему первому сезону, компания также объявила, что Сигурни Уивер, которая недавно намекала на то, что получил роль во вселенной Marvel, станет злодейкой, с которой будут сражаться наши уличные герои, "Защитники".

Помимо этого, большую часть внимания прошедшей недели забрал себе телеканал Netflix. Джон Бернтал был замечен на съемках "Карателя" в Нью-Йорке. Через некоторое время, к нему присоединилась Дебора Энн Уолл. Это навело каждого на мысль, что "Каратель" сейчас сотрудничает со звездой из "Сорвиголовы". Теперь, информация официально подтвердилась.

Бернтал и Уолл оба присутствовали на панели супергеройской вселенной, чтобы объявить о том, что съемки "Карателя" действительно начались и что они работают в одном и том же проекте. Бернтал был очень счастлив вернуть любимого персонажа:

Я верю во Фрэнка и его путешествие, я просто вне себя от счастья.

Оба актера расхваливали друг друга и радостно отзывались о возможности поработать снова вместе:

Бернтал: Когда мне сказали, что для "Карателя" снимут собственный сериал, первым делом я спросил о том, смогу ли я снова удостоиться чести поработать с одной из честнейших, добрых и талантливых актрис, с которыми я когда-либо находился на одной съемочной площадке.

Уолл: То, как Фрэнк и Карен взаимодействовали друг с другом в прошлом году, было моими любимыми сценами.

Официальное объявление не было сюрпризом, наоборот, каждый из фанатов предполагал такой исход событий. Итак, компании остается только подтвердить дату выхода "Карателя" в 2017 году.  

Добавить комментарий