NaN100%

"Каратель": Фото со съемок

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Jon Bernthal as the Punisher in Daredevil Season 2 Episode 13

Фрэнк подает руку помощи

Netflix и Marvel находятся на многообещающем старте, со своим планом по захвату телевидения уличными супергероями. Следуя за успешными сериалами, как "Сорвиголова", "Джессика Джонс" и "Люк Кейдж", Marvel TV находится на стадии начальной разработки "Железного кулака". Этот сериал должен стать последним в списке соло сериалов, которые приведут нас всех к масштабному кроссоверу "Защитники". Однако, второй сезон "Сорвиголовы" также посеял весьма неожиданный фрукт. Актер Джон Бернтал ("Ходячие мертвецы") вмиг стал одним из любимчиков зрителей, приведя в действие запуск нового проекта, собственного сериала "Каратель". Совсем скоро, наш антигерой, Фрэнк Касл, вернется в игру.

"Каратель" не объявлял о дате выхода. Ожидается, что мы увидим первый сезон в 2017 году, следуя за релизом первого сезона "Железного кулака", но до запуска "Защитников". Сериал недавно начал съемки, а фото с площадки уже поступают в интернет. Благодаря этому, у нас есть небольшая возможность подсмотреть, чего же стоит ожидать от "Карателя", когда он приземлится в эфир потокового сервиса Netflix.

Перейдите по ссылке, чтобы посмотреть на фото со съемок

Итак, мы видим Фрэнка Касла в Бруклине. На одном из фото, мы видим, как он схватил за руку молодого человека, который чуть не упал с крыши здания. Несколько других фото показывает, как двое сидят на крыше вместе, а Фрэнк ест сэндвич. (неизвестно, будет ли этот сэндвич задействован в сериале, или Бернтал ел его во время перерыва).

Punisher

Возможно, самое интересное, что мы можем подметить из недавних фотографий – потрепанный вид Фрэнка. С учетом того, что корень "Карателя" находится во втором сезоне "Сорвиголовы", большая часть сериала будет проходить в настоящем времени. Возможно, борода Фрэнка – способ остаться неузнанным, но справедливо будет подметить, что его одежда и манеры стали менее "карательными", в отличии от его появления в "Сорвиголове". Неужели сериал начнется с того, как Фрэнк Касл решил отказаться от своего пути самосуда? Если это так, что может вернуть его обратно к делу?

Добавить комментарий