NaN100%

Сериал "Ван Хельсинг" продлен на 2 сезон

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

cast banner vanhelsing

Ванессу ожидает множество испытаний впереди

Прошло всего четыре эпизода новенького сериала "Ван Хельсинг", как канал Syfy принял решение продлить его на второй сезон. Разработка тринадцати эпизодов предстоящего сезона начнется в январе 2017 года. Объявление поступило от компаний Nomadic Pictures и Dynamic Television.

Шоураннер и сценарист Нил ЛаБут также прокомментировал продление:

 У нас намечена удивительная и устрашающая дорога для Ванессы, ее союзников и врагов. Мне кажется, что этот мир и эту историю можно растянуть на несколько лет, и я вне себя от счастья, что могу так и сделать. Хочу сказать спасибо каналу Syfy за такое доверие и ответственность, которую на нас возложили.

После катастрофического извержения вулкана, последние подземные вампиры вышли из тьмы, чтобы захватить Америку. Ванесса Ван Хельсинг (Келли Овертон), которая является потомком легендарных охотников на вампиров, выходит из трехлетней комы, и обнаруживает, что она не только невосприимчива к кровожадным хищникам, она также владеет способностью превращать их обратно в людей. "Ван Хельсинг" это переделанная история вечного бренда Дракулы, в нем снимаются Овертон, Джонатан Скарф, Кристофер Хейердаль, Девид Кубитт, Винсент гейл, Рукия Бернард, Треззо Махоро, Алекс Паунович, Лора Меннел, Тим Гуинни и Пол Джонассон. 

Комментарии

0 Rodger
02.12.2016 12:30
:sad: и вот тут желание смотреть дальше пропало, потому что они реально растянут на несколько лет, а когда закончатся деньги - свернутся и даже точку не поставят.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий