NaN100%

Канал NBC выпустит спин-офф "Черного списка"

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (7 Голосов)

Spisok 4 sezon

Вторая по счету драма в новом графике NBC

Главные роли в новом спин-оффе под названием "Черный список: искупление" исполнят Фамке Янссен, Райан Игголд, Эди Гатеги и Тони Сайпресс.
Новый проект дополнит график драм на 2016-2017, таким образом у канала насчитывается уже шесть драматических телесериалов.

Созданием сериала займутся компании Sony Pictures Television и Davis Entertainment, а исполнительными продюсерами и сценаристами "Черного списка: искупление" станут Джон Бокенкамп и Джон Эйзендрат. Джон Дэвис и Джон Фокс выступят помощниками вышеупомянутых ребят. Майкл Диннер стал режиссером пилотного эпизода, в котором уже снялись Эди Гатеги и Тони Сайпресс.

До сих пор неизвестно точно, когда спин-офф должен выйти, источники предполагают, что дебют назначен на межсезонье канала NBC.

Вот как выглядит официальное описание "Искупления":

Оперативник работающий под прикрытием Том Кин (Игголд) начинает работать в паре с Сьюзан "Скотти" Харгрейв (Янссен), проницательной главой тайной организации "Серые дела". Организация занимается решением проблем, с которыми не хочет иметь дело правительство. Во время поисков нападающего на Лиз, Том случайно узнает о том, что на самом деле Скотти – его биологическая мать. Они начинают работать в команде, дабы по полной использовать свои уникальные навыки и ресурсы, в мире, где правят преступники. Том начинает собственное расследование, в ходе которого попытается узнать больше о своем прошлом.

Добавить комментарий