NaN100%

"Как я встретил вашу маму": Должен ли возродиться сериал?

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

how i met your mother cast yellow background

Джейсон Сигел хотел бы воссоединиться со своими коллегами по сцене популярного сериала

Сериал "Как я встретил вашу маму" просуществовал на канале CBS с 2005 по 2014 год, насчитывая всего девять сезонов. Сериал имел много позитивных качеств, включая форму ситкома, актерский состав, который неустанно вытворял невероятные вещи, флэшбеки и конечно же забавное повествование. Однако, плохие стороны у него тоже были, особенно в последних сезонах. Сериал часто повторял сам за собой, слишком много раз вращал по кругу романтические парочки сериала и закончил все концовкой, которую все просто ненавидят.

Хоть сериал до сих пор остается на слуху, а члены актерского состава продолжают сниматься во многих фильмах/сериалах, канал CBS отказался от спин-оффа "Как я встретила вашего папу". Сейчас, люди снова начали говорить о возобновлении "Как я встретил вашу маму".

Джейсон Сигел, актер, пробывший в сериале от начала и до конца, на кинофестивале в Остине рассказал, что он "полностью за" возобновление "Как я встретил вашу маму", если такое когда-либо случится.

Я буду поблизости для всего, что замышляют эти ребята. Сериал изменил мою жизнь… Я никогда не вмешивался в дела сценаристов, отдаваясь полностью их воле и идеям. На этот раз, я бы поступил также. 

Нет никакой причины полагать, что действительно намечается возобновление "Как я встретил вашу маму" в ближайшем будущем, или что еще кто-то из актерского состава согласен со своим коллегой.

Есть несколько хороших причин, почему лучше забросить эту идею. Во-первых, оригинальный сериал пробыл в эфире целых девять лет и, как по мне, снял на два или даже три сезона больше, чем было необходимо. Под конец стало очевидно, что у сценаристов просто закончились оригинальные идеи. Во-вторых, нет никаких вопиющих пробелов, которые должен закрыть еще один сезон. "Как я встретил вашу маму" уже показал жизни наших персонажей от а до я.

Добавить комментарий