NaN100%

Как "Флэш" напомнит Тому Фелтону о "Гарри Поттере"

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

61f5fe3caa4b77b8c9aae20af6e435842fd9fbad

фанаты Гарри Поттера увидят дебют Том Фелтона во Флэше, сериал не проигнорирует прошлое актера

Третий сезон "Флэша" всеми своими нововведениями удовлетворит не только фанатов сериала, но и остальных. Вскоре, нам представят нового агента CSI Джулиана, которого играет Том Фелтон, и сериал не собирается упускать шанс напомнить Фелтону о его прошлом. Вот как все видит исполнительный продюсер Эндрю Крайсберг:

Том Фелтон играет одного из персонажей в нашем сериале, он не играет самого себя. Циско продолжит делать отсылки к различным фильмам и событиям. Короче говоря, мы не боимся небольших мета-моментов.

Читайте также: "ФЛЭШ": КРАЙСБЕРГ О ФЛЭШПОИНТЕ И ЕГО ПОСЛЕДСТВИЯХ

Сейчас, нам мало что известно о Джулиане и сперва мы вряд ли что-нибудь да узнаем, ведь он является частью сюжетной линии Флэшпоинта. Предполагается, что он будет играть антагониста для Барри, не в плане злодейств, а в плане работы.

В этом мире Джулиан знает Барри лучше, чем сам Барри, что-то между ними создает напряжение. То же самое происходит между Барри и Джо.

В недавнем интервью, Том Фелтон поделился предположениями, как именно упомянут его давнюю роль:

Я в восторге от этих отсылок. Я не сомневаюсь в таланте и творческом мастерстве сценаристов. У меня есть чувство, что они придумают действительно что-нибудь интересное. Я не думаю, что именно мой персонаж что-нибудь скажет о "Поттере", предполагаю, что это будет Циско. А может он неправильно что-нибудь процитирует, а мой персонаж поправит его.

Готовьте ваших Гиппогрифов, ведь ждать появления Тома Фелтона на малом экране осталось недолго, "Флэш" вернется с третьим сезоном 4-го октября.

Добавить комментарий