NaN100%

Возможно с "Агентом Картером" еще не покончено

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Agent Carter Ended after Season 2

Хейли Этвелл о возможном "специальном выпуске" сериала

После первого этапа расширения вселенной Marvel, компания преступила к тому, на что она никогда не решалась ранее: телевизионные адаптации.

К несчастью, одна из любимейших миллионами зрителей адаптаций, "Агент Картер" завершилась после второго (мини) сезона. Закрытие сериала оставило множество знаков вопроса, ведь история агента Пегги Картер (Хейли Этвелл) не была закончена. Пока не была закончена.

Этвелл с момента закрытия надеется на продолжение ее любимого сериала, в какой-либо форме. Похоже, что это желание вскоре может стать явью. Говоря с журналистами, Этвелл упомянула вероятность выпуска специального продолжения (или концовки) сюжетной линии "Агента Картер":

Я преследовала главу Marvel Studios и говорила ему: "Дайте мне фильм!". Мне кажется, что самое крутое в Пегги, так это то, что нам известно из "Капитана Америки", она живет очень долго, так что она может вернуться. Я ставлю на то, что когда мне будет пятьдесят, я скажу: "Пришло время. Давайте посмотрим на Пегги и что у нее на уме в этом десятилетии".

Конечно, это не официальное подтверждение запуска новых съемок, но тот факт, что актеры и съемочная группа обсуждают возможность продолжения – воодушевляющий сигнал для нас. С учетом огромных возможностей компании, они с легкостью могут сделать что-то вроде телефильма, который может прокрутить либо ABC, либо канал Netflix.

Мы будем держать вас в курсе будущих планов "Агента Картера" (или их отсутствия). 

Добавить комментарий