КВИЗ для кинолюбителей
Сможете угадать какой кадр лишний? 👉
Quiz Image
КВИЗ для кинолюбителей
Quiz Image
Сможете угадать 👆 какой кадр лишний?
  • Новости
  • Идут переговоры о фильме "Грань

NaN100%

Идут переговоры о фильме "Грань будущего 2", Том Круз может присоединиться к последнему фильму Квентина Тарантино

tom cruise edge tomorrow tarantino

Долгожданное продолжение научно-фантастического боевика 2014 года «Грань будущего» приближается к тому, чтобы действительно, наконец, состояться, так как таинственные «источники» заявили, что в настоящее время ведутся обсуждения. По сообщению Variety, компания Warner Bros. надеется вновь пригласить Тома Круза сыграть главную роль в «Грани будущего 2», которая, несомненно, продолжит историю его персонажа Уильяма Кейджа и борьбы человечества с инопланетной расой «Мимиков».

В отчете также говорится, что Круз может объединить усилия с обладателем премии «Оскар», режиссером Квентином Тарантино, который сейчас готовится снять свой последний фильм «Кинокритик». У этого проекта пока нет дистрибьютора, но Warner Bros. и другие надеются стать теми, кто выпустит последний фильм Тарантино.

Круз, как сообщается, надеется «вернуться к работе с такими режиссерами, как Пол Томас Андерсон». Актер стремится как продолжить свое амплуа главного героя боевиков в фильмах вроде «Миссия невыполнима» и «Топ Ган: Мэверик», так и вернуться к ролям в драмах, достойных наград, которые он играл в начале карьеры.

После нового соглашения между голливудской звездой Томом Крузом и кинокомпанией Warner Bros. Pictures, студия теперь надеется наконец уговорить звезду «Лучшего стрелка» сняться в долгожданном продолжении его научно-фантастического боевика 2014 года «Грань будущего». Новость о сделке между звездой и студией уже заставила фанатов надеяться на «зеленый свет» для «Грани будущего 2», и теперь The Hollywood Reporter заявил, что именно это Warner Bros.

"Де Лука и Эбди также надеялись заманить Круза обратно для продолжения фильма 2014 года "Грань будущего", над которым студия уже работала до того, как они вступили в должность".

Однако, хотя это очень радостная новость для поклонников «Грани будущего», в отчете добавлено, что недавнее соглашение «не принесет так скоро ничего с участием Круза, учитывая, что звезда будет работать над возможно последним фильмом «Миссия невыполнима» до мая 2025 года».

Тем не менее, эта новость должна прозвучать как музыка для ушей поклонников научной фантастики и боевиков во всем мире, а также для партнерши Круза по фильму Эмили Блант, которая очень хочет вернуться. Блант недавно рассказала о разработке долгожданного продолжения критически признанного научно-фантастического боевика 2014 года «Грань будущего» в интервью Variety. Обсуждая потенциал проекта, Блант раскрыла, что она по-прежнему разговаривает с режиссером Дагом Лайманом о «Грани будущего 2» «все время» и заявляет, что не только они надеются вернуться, но и Том Круз тоже.

"Даг и я постоянно об этом говорим. Я знаю, что Том хочет этого. Но дело в том, что прошло уже десять лет с тех пор, как мы сняли фильм... Был потрясающий сценарий, но, думаю, это сработало бы, только если бы мы снимали его восемь лет назад. Я не хочу сказать, что мы настолько древние, но надо учитывать, что прошло десять лет".

Однако, хотя Блант, Лайман, Круз и теперь студия хотят возродить сиквел «Грани будущего», похоже, ещё есть препятствия. Одно из них - неумолимое течение времени. Тем не менее, через 10, 15 или даже 20 лет зрители, несомненно, будут счастливы вновь увидеть Круза в роли Уильяма Кейджа и Блант в роли Риты Вратаски, невзирая на то, сколько времени это займет.

КВИЗ для кинолюбителей
Сможете угадать фильм по кадру? 👉
Quiz Image
КВИЗ для кинолюбителей
Quiz Image
Сможете угадать 👆 фильм по кадру?