NaN100%

"Готэм": В сериале появится актриса из "Банши"

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Ivana Milicevic as Carrie in Banshee Season 4

Ивана Миличевич сыграет мать Женщины Кошки

Хоть Селина Кайл и была частью "Готэма" с самого первого эпизода, она редко когда была на первом плане истории за последние два сезона. Молодая Женщина Кошка практически не была в центре сюжетной линии "Готэма".

В недавнем эпизоде, Селина прибыла на свидание к Брюсу Уэйну, при этом прилично опоздав, что возмутило молодого миллиардера. Она призналась, что сомневается в том, стоит ли им встречаться.

gotham tv show bruce selina season 3

В третьем сезоне нам придется увидеть, как мисс Кайл переживет более эмоциональную драму, в которой будет задействована ее биологическая мать, Мария, которая вскоре появится в сезоне. Мать Селины сыграет никто иная как Ивана Миличевич, которая обрела свою известность, снимаясь в сериале "Банши". Миличевич получила постоянную роль в сериале, ее персонажа описывают как сильную, уличную бродягу, которая скрывает свою настоящую личность под завесой различных персонажей. Мария также является профессиональной преступницей, которая ни перед чем не остановится, чтобы добыть то, что она хочет. Любовь к ее дочери является подлинной, Селина – единственная о ком действительно заботится Мария, несмотря на то, что она не была рядом.

Добавление мамы Женщины Кошки в "Готэм" явно указывает на начало самой впечатляющей сюжетной линии Селина Кайл. Учитывая то, как Селина относится к эмоциональным связям, вряд ли нас ожидает радостное воссоединение семьи.

Следующая серия "Готэма" выходит 7-го ноября.

Добавить комментарий