• Главная
  • Новости
  • "Ходячие мертвецы": Дэрил никогда не простит себя за то что произошло

NaN100%

"Ходячие мертвецы": Дэрил никогда не простит себя за то что произошло

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Norman Reedus walking dead

Норман Ридус о переживаниях своего персонажа

Стивен Юнн вышел и заявил, что не стоит винить Дэрила в смерти Гленна в "Ходячих мертвецах", но есть один человек, который не согласится с этим заявлением – сам Дэрил. Что бы там ни говорили о плохом парне Дэриле Диксоне, ключ к персонажу лежит в его эмоциональной уязвимости. После того, что произошло, когда Ниган убил Гленна после того, как Дэрил заступился за Роситу – можно с уверенностью сказать, что ему больно.

Журналисты поговорили с Норманом Ридусом, чтобы понять, что значит смерть Гленна для Дэрила и его будущего. Неудивительно, что прогноз является мрачным.

Ж: После того, как я увидел причастность Дэрила к смерти Гленна в премьере, я стал очень сильно беспокоиться за этого парня. Зная его, он собирается винить себя в том, что произошло, верно?

Норман Ридус: Он отправляется в темноту. Он берет ответственность, всю эту ношу на себя, и несет ее самостоятельно. Он никогда не простит себя и считает, что виноват лишь он. С другой стороны, дело в том, что никто не знает, что могло произойти, даже если бы Дэрил не вмешался. Этот парень с битой весьма непредсказуем. Никто ничего не знает. Он пытался защитить Роситу. Ниган размахивал этой чертовой битой у ее лица, кричал на нее. Мы были рядом друг с другом. Он выбрал Роситу и Дэрил заступился за нее, как и за Абрахама. Никто не знал, что дальше все произойдет вот так вот, и мы получим такой исход.

Джеффри Дин Морган и я шутили в машине, когда ехали на пост-шоу, я сказал: "Чувак, я надеюсь люди не думают, что это моя вина. Мне придется изрядно отгрести за это". Раньше никто подобного мне не говорил. Никто не говорил что-то типа: "Ты за это заплатишь! Мы виним тебя". Я думал об этом, персонажи не винят меня или что-то в том роде, но Джеффри издевался надо мной, говоря, что люди возненавидят его: "Я просто скажу им, что это твоя вина", а я такой: "Даже не думай об этом! Это была ошибка. Если ты сделаешь это на пост-шоу, которое смотрят 10 миллионов людей, каждый начнет задумываться об этом немедленно!".

Он извинился за эту идею. Правда в том, что вся группа в этом сериале сделала бы что угодно, чтобы защитить любого из нас от этого сумасшедшего парня с битой. Тяжесть от смерти Гленна необъятным грузом упадет на плечи Дэрила, я знаю. Он опустит руки, проиграет бой, он принимает как должное все, что с ним произойдет, ведь считает, что заслужил это. Он допустит, чтобы именно так и произошло, что просто разрывает. Видеть, как такой дикий и честный боец просто сдается и перестает желать бороться – убивает.

Ж: Да, это видно. Когда Ниган забирает его, будто говорит: "Я собираюсь сломать это дикое животное, полностью разрушить его дух".

Норман Ридус: Мы сняли это в трейлере, я прыгал по всему трейлеру тогда. Будто они бросили это дикое животное в клетку и он взбесился. Есть множество аудио, которые не вошли в сериал, они были ужасающими. Я помню, как они бросили меня в зад трейлера, я смотрел на Рика и я заточен в трейлере. Рик начинает реветь. Это был такой драматический момент! 

Добавить комментарий