NaN100%

«Готэм»: Харли Квинн появится в финале 3 сезона

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Barbara as Harley Quinn on Gotham Cropped

На лавочке суперзлодеев Готэма пополнение

 

Суперзлодейка «Бэтмена» Харли Квинн присоединится к «Готэму» в грядущем финале третьего сезона. Не секрет, что популярный сериал отстранился от источника сюжета. Хоть Брюс Уэйн все еще юноша, несколько персонажей (каждый из которых играет неотъемлемые роли в сюжетной линии «Бэтмена») уже зарекомендовали себя как одних из самых известных преступников Готэма. Вскоре, к этому списку прибавится еще одно имя.

В прошлом году, исполнительные продюсеры Кен Вудрафф и Джон Стивенс упомянули о своих планах представить Харли Квинн, или, по крайней мере, версию персонажа в духе Джокера Джерома Валески где-то в третьем сезоне. Немного позднее, Стивенс начал дразнить фанатов тем, что какой-то персонаж присоединится в финале сезона. Теперь имя официально подтверждено – это Харли Квинн!

Звезда «Готэма» Дэвид Мазоус, который играет Брюса Уэйна рассказал журналистам на фестивале в Лондоне, что Харли Квинн появится в финале сезона.

«Она будет в финале. Оставайтесь с нами».

Объявление о включении истории Харли Квинн заставляет задаться вопросом: кто станет суперзлодейкой? Логически подумав, выбор падает на Барбару Кин, чья личность и связь с Джеромом заставляет думать, что она является главным кандидатом на становление Харли Квинн, это еще не упоминая ее продвижения в преступном мире.

Добавить комментарий