• Главная
  • Новости
  • «Агент Картер»: Хейли Этвелл рассказала о чем мог быть 3 сезон

NaN100%

«Агент Картер»: Хейли Этвелл рассказала о чем мог быть 3 сезон

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Agent Carter

Звезда "Приговора" и "Агента Картер" рассказала о намерениях сценаристов 

 

Хейли Этвелл поделилась информацией о том, каким задумывался третий сезон «Агент картер». В оригинале, интерес к созданию сериала проснулся после «Капитана Америка». Сюжет сериала «Агент Картер» от Марвел разворачивался после событий «Первого Мстителя» и обещал фанатам показать рассвет «Агентов ЩИТа».

Несмотря на отличные отзывы критиков и преданных фанатов, «Агент Картер» был снят с эфира после двух сезонов из-за маленьких рейтингов. Боссы АВС решили перебросить Этвелл в новое шоу, «Приговор», но этот проект был закрыт после первого же сезона. Теперь, фанаты надеются на возобновление «Агента Картер», а Этвелл сама говорит о том, каков был оригинальный план третьего сезона.

На одном из фестивалей, который проходил в Лондоне, Этвелл разговаривала о потенциальном третьем сезоне «Агента Картер». Актриса верит, что третий сезон должен был более детально раскрыть историю Пегги и ее отношений с семьей. Была бы освещена ветка воспитания ее и ее брата, а также история ее дружбы с Джарвисом. Этвелл также упомянула о том, что ее персонаж скорее всего вышла бы замуж, хотя она и не знает за кого, и подтверждает, что если бы третий сезон имел бы место быть, она бы очень хотела вернуться к своей роли.

Все это вполне логические предположения того, куда бы занесла нас история. Несмотря на вышеупомянутые детали, Этвелл не смогла ответить на несколько конкретных вопросов, например о том, кто застрелил Джека Томпсона (Чад Майкл Мюррей). Она объяснила, что сериал писался поэпизодно, так что ей не была доступна подобного рода информация.

Пока нет никаких официальных планов касательно третьего сезона «Агента Картер».

Добавить комментарий