КВИЗ для кинолюбителей
Сможете угадать какой кадр лишний? 👉
Quiz Image
КВИЗ для кинолюбителей
Quiz Image
Сможете угадать 👆 какой кадр лишний?

NaN100%

"Флэш": Джей Геррик, он же Оригинальный Флэш

5.00 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (9 Голосов)

flesh

Новый трейлер ко второму сезону сериала открывает новые детали

В мире "Флэша" скоро все станет очень сложно.

В последней серии первого сезона мы стали свидетелями того, как багровый бегун Барри Аллен (Грант Гастин, "Лузеры", "Стрела") случайно открыл червоточину над городом после путешествия во времени. После этого оригинальный Флэш, Джей Гаррик (Тедди Сирс, "Мастера секса") воспользовался этим порталом, чтобы попасть в мир Барри и предупредить его об опасности.

Трейлер ко второму сезону спин-оффа "Стрелы" показывает нам новые кадры, насыщенные событиями, и то, как Джей Геррик попадает в Централ Сити.

Читайте также: Новый костюм Флэша - но поможет ли он Барри?

"Меня зовут Джей Геррик, и ваш мир в опасности", - заявляет Геррик в видео. Из-за чего Сиско (Карлос Валдес, "Стрела") сразу задает ему важнейший вопрос: "А что, есть еще и другие миры?"
Второй сезон должен представить зрителям идею существования нескольких миров/вселенных, и прибытие Геррика явно говорит о том, что скоро прибудут и другие персонажи DC комиксов из своих миров. Также в трейлере можно увидеть, как один из новых злодеев направляется в Централ Сити через открытый портал, и зовут его Атом-смэшер (Адам Коуплэнд, "Тайны Хейвена"). Атом-смэшер – это злодей, который владеет чрезмерной силой и возможностью расти до огромных размеров.

Второй сезон сериала "Флэш" начнется 6 октября на канале TheCW.
Ниже можно взглянуть на новый трейлер ко второму сезону.

Первый сезон сериала "Флэш" можно посмотреть тут в HD качестве в разных озвучках. А если вам интересно узнать что-то о сериале, то почитать о нем можно тут.

КВИЗ для кинолюбителей
Сможете угадать фильм по кадру? 👉
Quiz Image
КВИЗ для кинолюбителей
Quiz Image
Сможете угадать 👆 фильм по кадру?