• Новости
  • Фильм “Тихое место: День первый"

NaN100%

Фильм “Тихое место: День первый" прольет свет на загадочный персонаж Джимона Хонсу

Тихое место день первый

По словам режиссера Майкла Сарноски, "День первый" даст зрителю больше информации о персонаже Джимона Хонсу, который появился в фильме “Тихое место 2”.

КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ

  • В картине “Тихое место: День первый" мы узнаем имя загадочного героя Джимона Хонсу и получим кое-какие сведения об этом персонаже, который появился в сиквеле 2020 года.
  • Режиссер Майкл Сарноски рассказал, что его фильм – о неожиданных поворотах в отношениях незнакомых зрителю персонажей, переживающих в приквеле конец света.
  • Несмотря на показанную в трейлере к фильму инопланетную резню, актер Алекс Вулфф считает "День первый" скорее драмой, чем триллером.

События постапокалиптического будущего, показанного нам в фильмах “Тихое место” Джона Красински, получат развитие в картине Майкла Сарноски "Тихое место: День первый". Сюжет приквела, который одновременно является и спин-оффом “Тихого места”, начинается с того момента первой части франшизы, когда семья Эбботтов столкнулась с так называемыми инопланетными "слушателями".

тихое место день первый фильм

В центре хоррор-приквела – героиня, роль которой исполняет Лупита Нионго, и персонаж Джимона Хонсу, уже знакомый зрителю по “Тихому месту 2”. Картина раскроет тайну островитянина. В интервью Entertainment Weekly Сарноски сказал:

“Вы узнаете, как его зовут, но не от меня. Этот герой – отправная точка развития сюжета, и в новом фильме, как и в “Тихом месте 2”, этого персонажа играет Хонсу. Фильм расскажет не только его историю, но и о прошлом других героев".

Премьера совместной работы Красински и его жены Эмили Блант на большом экране принесла в 2018 году огромные дивиденды. Триллер "Тихое место" стал хитом и, по данным Box Office Mojo, заработал в прокате 341 миллион долларов.

Однако является ли "День первый" продолжением флагманской серии и можно ли его назвать фильмом ужасов? Своим мнением с нами поделится один из участников проекта Алекс Вулфф, который в фильме "Тихое место": День первый” играет друга персонажа Лупиты Нионго.

Лупита в тихом месте день первый

Вместе с Люпитой Нионго и Джимоном Хонсу в приквеле “Тихое место” (2018) снимается Алекс Вулфф, известный зрителю по работе в фильмах “Реинкарнация”, “Оппенгеймер” и франшизы "Джуманджи". Актер считает, что “Тихое место: День первый” скорее драма, чем триллер. Так ли это, пока неизвестно, ведь в трейлере мы видели настоящую инопланетную бойню, устроенную так называемыми "Ангелами смерти".

В интервью Entertainment Weekly Майкл Сарноски сказал о персонаже Вулффа:

"Алекс играет друга героини Лупиты, и им приходится справляться с дикими событиями вместе. Сюжет первых двух фильмов строился исключительно вокруг Эбботтов и людей с уже сложилвшимися отношениями, а мне хотелось рассказать о том, как переживают конец света не знакомые зрителю персонажи".

Из-за забастовки Гильдии сценаристов Америки (WGA) и Гильдии актеров экрана – Американской федерации работников теле- и радио (SAG-AFTRA) в 2023 году – премьера фильма Сарноски была отложена, но этим летом у зрителей наконец-то появится возможность снова погрузиться в “тишину”: "Тихое место: День первый" выходит в прокат 28 июня.

КВИЗ для кинолюбителей
Сможете угадать фильм по кадру? 👉
Quiz Image
КВИЗ для кинолюбителей
Quiz Image
Сможете угадать 👆 фильм по кадру?