• Главная
  • Новости
  • Джордж Мартин хочет кроссовер "Игры престолов" и "Западного мира"

NaN100%

Джордж Мартин хочет кроссовер "Игры престолов" и "Западного мира"

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Game of Thrones Westworld Crossover

Автор цикла романов "Песнь льда и пламени" предложил это создателям "Западного мира"

История сериала "Западный мир" канала HBO, построена вокруг тематического парка для взрослых, где посетители могут посетить фантастические миры парка, которые населены человекоподобными роботами, которые запрограммированы помочь гостям следовать фантастическому сценарию. Здесь, люди могут делать абсолютно все, что душе угодно. Пока, сериал сконцентрировался на тематическом регионе старого запада.

Создатель "Игры престолов", Джордж Р. Р. Мартин, хочет внести изменения, предложив создателям "Западного мира" приглашать посетителей парка в его мир – Вестерос.

В предложенный псево-кроссовер предположительно будут вовлечены персонажи из "Западного мира", которые посетят сектор Вестероса, где актеры "Престолов" появятся в качестве роботов. В дополнении к этому, может быть и такое, что персонажи случайно (или нет) попадут в ковбойский мир главного парка. Второй исполнительный продюсер "Западного мира", Джонатан Нолан, прокомментировал это предложение:

Мы обожаем Джорджа, первое путешествие моей дочери было в Санта Фе, для участия в его театральной постановке. Он отличный парень, несравненный писатель и мы польщены, что он готов пойти на кроссовер. Нам очень повезло.

Это весьма интересная идея. Более того, с таким раскладом, в кроссовере могут появиться прекрасные персонажи, которые были убиты в "Игре престолов", либо сцену наконец-то разделят те, кто ни разу не взаимодействовал друг с другом в Вестеросе.

Добавить комментарий