• Главная
  • Новости
  • Джоанн Фроггатт и Йоанн Гриффит снимутся в новом сериале "Лжец"

NaN100%

Джоанн Фроггатт и Йоанн Гриффит снимутся в новом сериале "Лжец"

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

joanne froggatt ioan gruffudd

Звезды "Аббатства Даунтон" и "Фантастической четверки" встретятся в новом 6 серийном триллере

"Лжец" создан и написан Гарри и Джеком Уилльямсами, номинантами на премии BAFTA и "Золотой глобус" . Сериал повествует историю о ночи, которая навсегда изменила жизни Лоры Ньюэлл (Фроггатт, "Аббатство Даунтон") и Эндрю Эллиса (Гриффит, "Фантастическая четверка").

Лора, умная и преданная своей работе учительница, недавно пережила расставание со своей второй половиной и неуверенна, готова ли она снова выходить на арену свиданий. Эндрю, знаменитый хирург, чей сын учится в школе, где работает Лора. Взаимная симпатия сводит все к свиданию, но никто из них до конца не осознает, какие последствия их встреча окажет на них и их семьи. Правда и последствия идут рука об руку в невероятном триллере, который раскрывает обе стороны этих отношений, обе стороны правды. Действительно ли у каждой истории есть две стороны монеты? Лжец узнает ужасающую цену обмана лишь тогда, когда вся правда всплывает наружу.

Гарри и Джек Уильямс станут исполнительными продюсерами. Обладатель премии BAFTA, Джеймс Стронг, стал ведущим режиссером проекта, который также займет кресло исполнительного продюсера с авторами. Съемки начнутся в Лондоне и Кенте в ноябре. Дата выхода сериала остается неизвестной, будем надеяться, что "Лжец" выйдет уже во второй половине 2017 года.

Добавить комментарий