КВИЗ для кинолюбителей
Сможете угадать какой кадр лишний? 👉
Quiz Image
КВИЗ для кинолюбителей
Quiz Image
Сможете угадать 👆 какой кадр лишний?
  • Новости
  • Джессика Лэнг не вернется в 6 сезон

NaN100%

Джессика Лэнг не вернется в 6 сезон "Американской истории ужасов"

5.00 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (7 Голосов)

ahs jessica pic

Иногда конец неизбежен

Прошло столько времени, а мы до сих пор не знаем, в какое направление намеревается двинутся поезд под названием "Американская история ужасов". Последние новости о сериале развернули дебаты вокруг возвращения певицы и актрисы Леди Гаги в шестой сезон. Меньше всего мы беспокоились о звезде франшизы Джессике Лэнг, но как заявляет сама актриса, ей кажется, что сериал обойдет ее стороной.

На данный момент Лэнг задействована в воспроизведении Бродвейской постановки "Длинное путешествие в ночь", но актриса нашла время для того, чтобы поговорить с журналистами. В ходе этого интервью конечно же всплыл вопрос касательно продолжения "Американской истории ужасов". Хоть Лэнг и Райан Мерфи воссоединяется в новом сериале канала FX "Вражда"/ Feud и мы слышали разговоры боссов канала о вероятном возвращении Лэнг в "АИУ", советую вам не ждать того, что она получит какую-то важную роль:

Вы знаете… Я четыре года проработала над "Американской историей ужасов", четыре сезона. Каждый год мой персонаж был бесподобный, всегда все менялось и для меня было интересно играть в этом сериале. Но, нет, я не вернусь. Иногда ты где-то приходишь к концу и он неизбежен.

Раннее мы упоминали о том, что "Американская история ужасов" шестой сезон разрабатывает две идеи дальнейшего поворота сюжета. Практически весь прежний актерский состав попросили вернутся, включая Сару Полсон, Кэти Бэйтс, Дэнис Охарэ, Мэтт Бомер, Уэс Бентли, Шайен Джексон и Финн Уиттрок. Ранее Мёрфи подтвердил, что у него в голове припасена шокирующая роль для Анджелы Бассетт, которая уже подтвердила свое участие в шестом сезоне. Леди Гага также подтвердила, что она задействована, но неизвестно в какой роли мы увидим ее вновь.

В итоге мы узнали немногое о предстоящем сезоне, который следует ожидать этой осенью. Следует также упомянуть, что шестой сезон будет повествовать истории в двух временных периодах.