КВИЗ для кинолюбителей
Сможете угадать какой кадр лишний? 👉
Quiz Image
КВИЗ для кинолюбителей
Quiz Image
Сможете угадать 👆 какой кадр лишний?
  • Новости
  • Норман Ридус о 7 сезоне "Ходячих

NaN100%

Норман Ридус о 7 сезоне "Ходячих мертвецов"

5.00 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (13 Голосов)

the walking dead 140947

"Планету просто разорвет"

"Ходячие мертвецы" – это сериал, который смог создать замечательных персонажей, а также создать мир, в котором этих персонажей могут гармонично убивать в удобный момент. За этим интересно наблюдать, но это также очень выматывает. Если вспомнить финал шестого сезона, то становится ясно, почему многие фанаты зомби драмы никак не могут настроиться и начать радоваться предстоящему седьмому сезону. Норман Ридус собственной персоной (Дэрил Диксон) решил подразнить зрителей, рассказав о том, что следует ожидать от седьмого сезона:

Поверьте мне, я предполагаю, что планету просто разорвет. Это моя интуиция мне подсказывает. Седьмой сезон невероятно хорош. Каждый раз, когда мы, актеры, отправляемся в рекламный тур и говорим о предстоящих событиях, все твердят одно и то же: "О мой бог, седьмой сезон восхитителен, жду не дождусь, когда вы увидите его". Меня продолжает удивлять то, насколько сильно сериал растет с каждым сезоном и наши слова не какой-то там каламбур. Седьмой сезон реально взрывает мой мозг. Сериал непрерывно достигает новых высот. Так что подождите еще немного, он стоит того, чтобы ждать, поверьте.

Норману Ридусу удалось избежать каких-либо спойлеров в разговоре с журналистами, но он итак сказал достаточно для нас, чтобы продолжить ожидать седьмой сезон и то, что он несет за собой. Шестой сезон закончился так, что разочаровал каждого. Зрители разделились на два лагеря, тех, кто хотят узнать, кого убил Ниган, и тех, кто предпочитает не знать, что их любимчик пал от любимой биты Нигана, Люсиль. Ридус обещает, что сериал достигнет новых высот в предстоящем сезоне, что дает надежду на нечто более захватывающее, чем этот поворот.

Спойлеров к седьмому сезону кот наплакал, ведь съемки начались недавно. Остается лишь догадываться, о чем так восторженно рассказывает Норман Ридус. Если основываться на его комментариях, можно смело предполагать, что Дэрилу удалось избежать гибели в финальных минутах шестого сезона. Если он действительно выжил, по словам Ридуса можно предположить, что Дэрилу придется испытать нечто новое и захватывающее, которое перевернет страницу его жизни на новую главу в этом зомби апокалипсисе. Лично я была бы рада, если эти новые и захватывающие изменения будут включать в себя новую стрижку Дэрила и небольшой душ;)

КВИЗ для кинолюбителей
Сможете угадать фильм по кадру? 👉
Quiz Image
КВИЗ для кинолюбителей
Quiz Image
Сможете угадать 👆 фильм по кадру?