NaN100%

Что ожидать от Пайпер в 4 сезоне "Оранжевый – хит сезона"

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (9 Голосов)

Orange is the New Black 141317

Пайпер превратится в вора в законе?

Лето – весьма странная пора года для всех телезрителей. Большинство основных сериалов берут перерыв и многие любители посидеть за чем-то вкусненьким у экранов монитора просто не знают, что им делать. К счастью для нас, есть один сериал, который вернется к нам именно к лету – "Оранжевый – хит сезона". Совсем скоро состоится премьера четвертого сезона, фанаты со всех уголков мира задаются одним и тем же вопросом: что произошло с заключенными Личфилда за это время. Один персонаж, который никогда не привлекал удачу, Пайпер Чепмен, именно о ее судьбе мы поговорим сегодня.

В недавнем интервью, актриса Тейлор Шиллинг, которая играет Пайпер в оригинальном сериале канала Netflix, рассказала о том, куда продвинется ее персонаж в предстоящем сезоне:

Она превращается в своего рода вора в законе и обретает эдакую развязность. Знаете, я всегда считала, что Пайпер пробует все на себе, как одежду. Вот ей не особо идет этот пиджак, но она примерит его. Мне нравится эта черта характера в ней.

Судя по всему, ее бизнес с трусиками все еще приносит прибыль и похоже, что Пайпер станет еще более одержимой миром, за решетками Личфилда.
Сюжетная линия Пайпер в "Оранжевый – хит сезона" является одной из самых удивляющих, особенно последний сезон. Сериал начался с обычной и замкнутой Пайпер, которую неожиданно бросили в сумасшедший новый мир. В первом сезоне было интересно наблюдать за тем, как Пайпер пытается влиться и смешаться с колоритными персонажами, а также приспособиться к жизни за решеткой. Медленно но уверенно мы увидели как ее существование начало переплетаться с тюрьмой. Вспомним только ее отношения с лучшими друзьями, женихом и то, как она завязала нечто за решеткой, более того, она смогла прокрутить нелегальную аферу, которая могла бы существенно изменить ее жизнь в Личфилде.

Статус вора в законе для Пайпер может означать несколько вещей. Для начала, нужна какая-то причина, по которой она останется в Личфилде еще на несколько сезонов. Предполагалось, что Пайпер будет сидеть всего год, так что, можно смело предположить, что ее бизнес раскроют и ее наградят еще несколькими годами/месяцами тюремного заключения. Это урегулирует статус Пайпер как заключенной и позволит сериалу двигаться дальше в своем направлении.

Добавить комментарий