КВИЗ для кинолюбителей
Сможете угадать какой кадр лишний? 👉
Quiz Image
КВИЗ для кинолюбителей
Quiz Image
Сможете угадать 👆 какой кадр лишний?
  • Новости
  • Мадс Миккельсен хочет возвращение

NaN100%

Мадс Миккельсен хочет возвращение «Ганнибала» на ТВ

5.00 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (13 Голосов)

hannibal movie pic

Никакого фильма, актер против

Многие верные фанаты «Ганнибала» знают, что если дело касается продлений, может потребоваться несколько лет, с учетом сложных графиков Мадса Миккельсена, Хью Данси и Брайана Фуллера. Если пораскинуть мозгами, фильм был бы идеальным вариантом, который вернул бы любимца зрителей. Однако Миккельсен предпочитает, чтобы «Ганнибал» остался в телевизионном формате и не одобряет идей о фильме.

В одном из интервью, бывший Ганнибал Лектор и будущая звезда фильма «Звёздные войны: Изгой» выразил свое мнение, что драма канала NBC лучше в часовом формате, парируя тем самым любое предложение вновь объединить актерский состав и команду для создания фильма.

Ладно, я бы никогда не отказался от Ганнибала, но хочу сказать, что телевизионный формат идеально играет на руку ему. Это не история для фильма, поймите. Это не какая-то там история, которую можно рассказать за полтора часа… Благодаря количеству времени в запасе мы могли двигаться постепенно и в какой-то момент показывать наших скелетов, которые пылились в шкафу. Я предпочитаю именно это. Как по мне, смотреть сериал гораздо интересней и драматичней. Конечно, создать фильм было бы проще, причем гораздо проще, но результат будет не слишком впечатляющим.

Хотели бы вы увидеть "Ганнибала" на большом экране?

КВИЗ для кинолюбителей
Сможете угадать фильм по кадру? 👉
Quiz Image
КВИЗ для кинолюбителей
Quiz Image
Сможете угадать 👆 фильм по кадру?