NaN100%

Документалка о принцессе Диане в разработке от ABC

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

princess diana bahrain vistit getty h 2016

К 20 годовщине ее смерти, телеканал выпустит четыре части документального проекта в августе

Новый четырехчасовой проект о жизни покойной принцессы выйдет в августе на телеканале ABC.

Канал заручился поддержкой журнала People, проект будет транслироваться две ночи подряд и придется на 20 годовщину смерти принцессы. Принцесса Диана погибла 31-го августа 1997го года в возрасте 36 лет от травм, получивших в автомобильной катастрофе.

Документальный проект будет включать интервью с теми, кто лучше всего знал принцессу, а также разговоры с экспертами, которые будут переплетены с архивными кадрами принцессы Уэльской, которая позже стала известна всем как "королева людских сердец". Телеканал также будет исследовать то, как Диана и ее наследие до сих пор остаются актуальными в наше время.

Обладательница Эмми Мора Мандт станет исполнительным продюсером проекта.

"Принцесса Диана появлялась на обложке журнала People 57 раз – больше чем кто-либо в истории журнала" – сказала издатель Джесс Кейгл – наши читатели имеют ненасытный аппетит к новостям о королевской семье. В действительности, они увлечены принцессой так же, как тогда, когда леди Ди впервые предстала миру в 1981-ом".

"Даже через 20 лет после ее смерти, наследие принцессы Дианы продолжает влиять на мир. Наш специальный проект создается с намерением почтить ее память и все добро, что она сделала. Наш партнер People лучше кого-либо другого проведет нас по ее жизни"

Диана Спенсер впервые попала на глаза публики, когда вышла замуж за Чарльза, принца Уэльского, сына королевы Елизаветы, в 1981-ом. Пара развелась в 96-ом году, она оставила двух детей, принца Уильяма и принца Гарри.

Добавить комментарий