NaN100%

«Доктор кто»: в 10 сезон вернется Мэтт Лукас

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (12 Голосов)

doctor who s10 lucas pic

Съемки начнутся уже на следующей неделе

Насколько нам известно, это начало конца для «Доктора Кто», ведь десятый сезон является последним сезоном, над которым работает Стивен Моффат. Съемки собираются начать на следующей неделе, «Доктор кто» даже подтвердил, что Мэтт Лукас присоединится к актерскому составу.

Итак, съемки начинаются 20-го июня в Кардиффе. В честь возвращения Лукаса, Стивен Моффат произнес речь:

Я рад сообщить, что нахожусь в полном восторге от возвращения Мэтта Лукаса назад в Тардис. Теперь он задержится у нас на дольше, чем просто на Рождество. Один из величайших комедиантов планеты продолжит свое путешествие сквозь время и пространство.

В дополнении к возвращению Мишель Гомез в роли Мисси, в десятом сезоне мы также увидим звезду «Джекилла и Хайда» Стефани Хиам, правда с небольшой ролью. Пэрл Майки также присоединилась к актерскому составу в роли нового компаньона по имени Билл, а Питер Капальди предположил, что возможно в Тардис также вернется Дженна Колман (Клара). Хм, становится тесновато, да?

Кстати о Капальди, актер до сих пор не подписал контракт на следующий сезон, несмотря на то, что съемочная команда пригласила актера сыграть в 11 сезоне, который будет уже без Стивена Моффата. С уходом Моффата, его место займет Крисс Чибнелл.

Добавить комментарий