• Главная
  • Новости
  • «Доктор кто»: Питер Капальди все еще может заскочить в 11 сезон

NaN100%

«Доктор кто»: Питер Капальди все еще может заскочить в 11 сезон

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (13 Голосов)

doctor who season 11 peter capaldi

"Питер обожает эту роль"

Вот уже три года Питер Капальди играет роль Доктора в «Докторе кто» канала BBC, отснято два сезона и в процессе создания находится третий. Тем временем, шоураннер «Доктора», Стивен Моффат, находится на своем посту уже шесть лет и собирается подойти к завершению своей работы над сериалом, после чего его место займет Крис Чибнелл в конце десятого сезона, который выйдет в 2017 году. Капальди и Моффат всегда были преданными фанатами сериала, после того, как они начали работать вместе, преданность сериалу даже увеличилась.

 Казалось бы, их команда будет еще долго радовать нас, но Моффат объявил о своем уходе, после чего зародились слухи, что десятый сезон станет финальным и для Капальди. Как никак, новый шоураннер будет рад работать со свежим и чистым полотном. В десятом сезоне, актриса Перл Маки станет новенькой компаньонкой Доктора по имени Билл и сможет стать хорошей поддержкой для новоприбывшего актера.

Капальди довольно расплывчато говорит о возможном своем уходе, но ранее он заявил, что его попросили остаться в десятом сезоне. После этого актер прервался, так и не сказав, принял ли он предложение. В новом интервью, Моффат заявил, что у него нет никакой причины предполагать, что Капальди куда-нибудь денется.

У меня нет причин списывать Доктора. Питер обожает эту роль, и он еще многое может показать.

Комментарий Моффата все же не подтверждает возвращение Капальди, мы не узнаем точно, пока не услышим это от самого Доктора. Однако, если Моффат не планирует сочинять уход старого Доктора, есть все шансы, что Капальди пробудет с нами еще немного. Капальди постоянно описывает роль Доктора, как «роль его мечты», так что логично, если он все же не откажется от нее.

Если Капальди останется, он станет первым Доктором, который продержался так долго. Помимо Капальди, самыми популярными Докторами были Дэвид Теннант и Мэтт Смитт, каждый из них восседал на месте три года.

«Доктор Кто» возвращается на экраны со специальным рождественским выпуском в декабре 2016 года. Десятый сезон выйдет в 2017, точная дата пока неизвестна.

Добавить комментарий