• Новости
  • Звезда "Игры престолов" которая

NaN100%

Звезда "Игры престолов" которая хочет, чтобы её убрали из сериала

game thrones 2523194b large transpJliwavx4coWFCaEkEsb3kvxIt lGGWCWqwLa RXJU8

Кто же так сильно не ценит жизнь своего героя?


Даже "Ходячие мертвецы" умудряются выстроить защитный барьер из сюжета для своих главных персонажей, но "Игре престолов" просто нравится убивать наших героев один за другим. Для некоторых актёров, вылететь из этого сериала – означает огромный провал, но Софи Тёрнер уже не может дождаться, когда Сансе Старк настанет конец.

Я не хочу выжить… Если ты в "Игре престолов" и у тебя нет крутой сцены твоей смерти, так какой толк в съемке в этом сериале? Мне кажется было бы очень обидно, если бы я дошла до конца, и со мной все бы было в порядке.

Что же, мои аплодисменты Софи Тёрнер, которая готова к тому, что является непредотвратимым для многих ребят из "Игры престолов". Её признание в том, что она надеется на скорейшую смерть своего персонажа удивляет, но логика в размышлениях Тёрнер все же присутствует. Кажется, будто сага была создана так, чтобы все Старки страдали, так что если ты готов к ужасному концу, то возможно тебе будет не так больно?

Если бы мы были где-нибудь посредине сезонов "Игры престолов", возможно некоторые бы согласились с Тёрнер. Возможно ранее Санса была ребенком, которая не совсем понимала всю важность того, что происходит вокруг, но для многих она была настолько раздражительным персонажем, что передать невозможно. Наверняка многие думали о том, почему если кто-то из Старков должен погибнуть, то это не Санса?

Но с тех пор многое изменилось и Санса стала одной из главных героинь сезонов, так что её смерть станет огромной утратой для фанатов, которые успели полюбить её. От любви до ненависти один шаг. В конце концов, её считают последней выжившей из дома Старков, поэтому она очень важна для Винтерфелла. Благодаря её фамилии у Сансы есть союзники на севере, а север никогда не забудет то, что сделали Старкам.

Если желание Софи Тёрнер все же сбудется, то надеюсь не скоро. Санса заслужила поквитаться со многими персонажами, которые до сих пор ходят, разговаривают. Возможно, Джоффри мертв, но Санса заслуживает шанса искромсать все тело Рамси Болтона, как и Мизинца. Да, конечно у нас есть Ария со списком тех, кого она жаждет убить, но это не означает, что у других нет врагов, которые заслуживают быть наказанными.

КВИЗ для кинолюбителей
Сможете угадать фильм по кадру? 👉
Quiz Image
КВИЗ для кинолюбителей
Quiz Image
Сможете угадать 👆 фильм по кадру?