• Главная
  • Новости
  • Дэвид Духовны требует больше эпизодов «Секретных материалов»

NaN100%

Дэвид Духовны требует больше эпизодов «Секретных материалов»

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (6 Голосов)

xfiles season 11 episodes pic

Может ли это означать приближение 11 сезона?

Многие несколько лет ждали возрождения «Секретных материалов» и думаю, многие также согласятся со мной, что шести часов недостаточно для того, чтобы рассказать эту историю идеально и получить хороший результат. Лишь время покажет, смогут ли Крис Картер, Джиллиан Андерсон и Дэвид Духовны вновь собраться вместе для одиннадцатого сезона, но Дэвид Духовны уже говорит о том, что одиннадцатому сезону требуется большее количество эпизодов.

Ранее мы слышали от шоураннера Криса Картера, что в идеале, он и канал FOX видели десятый сезон многосерийным, но количество эпизодов пришлось сократить в связи с загруженным графиком Духовны и Андерсон. Дэвид, играющий роль агента Фокса Малдера поговорил с журналистами касательно съемок дополнительных эпизодов, которые просто необходимы для разрешения конечной загадки десятого сезона. Бывший агент ФБР верит, что большее количество эпизодов вернет ту магию 90-х, которая насыщала «Секретные материалы» ранее:

Когда мы говорим об одиннадцатом сезоне, речь снова заходит о трех главных людях, которые должны как-то собраться в одной комнате на определенное количество времени и взяться за съемку. В прошлый раз потребовалось десять лет, чтобы собрать нас всех вместе, надеюсь, на этот раз это не займет так много времени. Более того, мне кажется, что эпизодов было слишком мало на этот раз. 22 – это слишком много, но 6 – мало, так что нам нужно как-то найти золотую середину.

В прошлом месяце, директор канала FOX Дана Уолден сообщила о невозможности продолжить съемку в 2016 году, но в предстоящем году переговоры могут возобновиться:

Я верю, что каждый из наших задействованных лиц будет рад снова вернуться к работе над сериалом. Надеюсь, что в следующем году мы сможем порадовать вас приятными новостями.
Духовны правильно подчеркнул нехватку эпизодов в возобновленном сериале. Может быть увеличение количества эпизодов сыграет на руку сериалу и эта попытка станет удачным возвращением на борт телевидения?

Добавить комментарий