КВИЗ для кинолюбителей
Сможете угадать какой кадр лишний? 👉
Quiz Image
КВИЗ для кинолюбителей
Quiz Image
Сможете угадать 👆 какой кадр лишний?
  • Новости
  • Звезда «Джессики Джонс» Дэвид Теннант о том,

NaN100%

Звезда «Джессики Джонс» Дэвид Теннант о том, как Килгрейв отличается от других суперзлодеев

5.00 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (14 Голосов)

jessica jones david tennant still

«Это была прекрасная история. Все крутилось вокруг Джессики, которая становилась все сильнее и боролась со своими демонами»

 

Если бы вы могли заполучить все лишь попросив это, что бы вы запросили? Киллгрейв (Дэвид Теннант) хотел заполучить лишь то, что не мог: Джессику Джонс (Кристен Риттер).

На протяжении всего первого сезона Киллгрейв использовал свои суперспособности убеждения, чтобы как можно ближе подобраться к супердевушке, которая могла противостоять его силе. Киллгрейв помешался на ней, он хотел заполучить ее обратно. Еще больше его подогревало то, что Джессика единственная в мире могла отказать ему. Их игра в кошки-мышки закончилась в финальной серии сезона, когда Джессика наконец смогла поставить точку. (не будем ну прям так открыто кидать спойлер;) )

Журналисты поговорили с Теннантом о его персонаже и вероятности появления его в следующих сезонах.

Тот факт, что в «Джессике Джонс» Киллгрейв был больше психологической угрозой, чем физической очень освежает, ведь в комиксах не было таких преступников ранее.

Да, он не особо заинтересован в обычных злодейских делах. Он не намерен стать лидером всего мира. Это другой тип суперзлодея. У него нет амбиций, которые обычно имеют злодеи. Это его собственное мировоззрение, он заинтересован лишь на улучшении своих способностей.

То, как шоу осветило реальные проблемы на подобии сексуального насилия и посттравматического стрессового расстройства вне мира фэнтези было прорывом, и все это развивалось с действиями Киллгрейва. Что вы думаете об этом?

Я считаю, что это был смелый поступок. Сериалы от Marvel – это не то место, где вы хотите услышать подобные истории. Но мы должны отдать честь нашему исполнительному продюсеру Мелиссе Росенберг. Она доносила эти истории с такой чувственностью. Несмотря на то, что мы рассказываем истории о людях с суперспособностями, мы также рассказываем истории об обычных людях, которые попали в очень тяжелое время и которые пытаются справиться с этими темными временами. Мелисса хорошо это показала, она смогла заглянуть в темные углы этих проблем.

Когда вы согласились участвовать в «Джессике Джонс», вы знали что Киллгрейва убьют в финале?

Я сам собирался сняться в одном сезоне, я не знал где мое участие завершится. Но это не было для меня большим сюрпризом. Я знал, что не вернусь во втором сезоне. Я мог бы быть закрыт в тюрьме или мертв, никогда не знаешь к какому исходу сериал приведет твоего героя. Хочу сказать, что это было идеальное завершение. Все крутилось вокруг Джессики, которая приобретала все больше сил и боролась со своими демонами.

Что значит смерть Киллгрейва для вас и вашего дальнейшего участия в франшизе Netflix/Marvel? Есть ли какой-то шанс, что вы появитесь во втором сезоне, возмжно во флэшбеках или еще каким-то способом?

Я даже думать боюсь о том, что они готовят ко второму сезону, если он вообще будет. Кто знает, что у Мелиссы припрятано в кармане? Я не думаю, что буду играть главную роль, ведь сейчас интересно то, что случится с Джессикой после Киллгрейва.

Вы вообще хоть когда-то будете носить вещи фиолетового цвета после «Джессики Джонс»?

(смеется). Я любитель ярко фиолетового! Трудно найти что-то лучше, чем фиолетовый костюм. Многие из нарядов Киллгрейва придумал я сам. Под конец съемок я лишь мечтал о том, чтобы забрать некоторые из его нарядов себе.

КВИЗ для кинолюбителей
Сможете угадать фильм по кадру? 👉
Quiz Image
КВИЗ для кинолюбителей
Quiz Image
Сможете угадать 👆 фильм по кадру?