NaN100%

«Черные паруса» завершатся после 4 сезона

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (10 Голосов)

tobystephenscaptainflint

До конца истории осталось всего 10 эпизодов

«Черные паруса» скоро спустят. В среду, канал Starz объявил о том, что четвертый сезон станет последним для пиратской драмы. Сериал вернется с последними десятью эпизодами в 2017 году.

Соавтор Джонатан Е. Штайнберг:

На телевидении редко когда получается делать так, как хочешь этого ты, самому решать, каким ходом пойдет сюжет сериала. Именно этой привилегией мы были наделены уже четыре года подряд. Для нас было тяжелое решение сделать четвертый сезон последним, но мы не можем представить, как еще можно завершить эту историю красиво.

Первые три сезона собирали приблизительно 3.6 миллиона телезрителей. «Черные паруса» транслируются в более чем 200 странах. Сериал был удостоен нескольких премий «Эмми» за визуальные эффекты и саундтреки. В «Черных парусах» снимается Тоби Стивенс, исполнительным продюсером выступают Штайнберг, Майкл Бей и Робер Левин.

Джон Штайнберг и Роберт Левин, вместе с невероятной командой а актерским составом предоставили нам незабываемую, легендарную пиратскую историю, а финальный сезон пришвартует наш корабль у берегов сериала «Острова сокровищ», как всегда и было задумано. «Черные паруса» стали весьма популярны, за что мы признательны нашим преданным фанатам. Мы очень гордимся, что работали над этим сериалом.

Добавить комментарий