• Главная
  • Новости
  • «Супердевушка»: во 2 сезоне появится Крис Вуд из «Дневников вампира»

NaN100%

«Супердевушка»: во 2 сезоне появится Крис Вуд из «Дневников вампира»

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (13 Голосов)

Melissa Benoist as Supergirl

После того, как «Супердевушка» переместилась на канал The CW, многих не перестает мучать вопрос: чего же ожидать от второго сезона? Съемки сериала переместились из Лос-Анджелеса, Калифорния в Ванкувер, Канаду. Еще один вопрос на повестке дня, кто из актерского состава останется с нами?

На сей день, можно предположить, что некоторые роли (например как Кэт Грант) будут сокращены в результате переезда, а чтобы закрыть образовавшиеся дыры, канал добавит много новых персонажей. Тайлер Хеклин («Волчонок») был первым новоприбывшим актером. Он получил одну из важнейших ролей, роль Человека из Стали. Затем, к нему присоединились Йэн Гомез, Флориана Лима и Линда Картер («Чудо женщина»).

Теперь, к вышеупомянутым актерам присоединяется Крис Вуд с постоянной ролью. Неизвестно, кого именно придется играть Вуду, его персонажа объявили как: «Неожиданного героя DC комиксов».

Chris Wood Containment1

Эта уже четвертая роль Вуда на телеканале CW. Именно на этом канале стартовала его актерская карьера. Большую известность он получил благодаря своей роли Кая Паркера в «Дневниках вампира».

Второй сезон «Супердевушки» стартует в 10-го октября, возможно завтра, на Comic-Con, который будет проходить в Сан-Диего, нам дадут больше информации.

Добавить комментарий