NaN100%

«Готэм»: Бенедикт Сэмюэл присоединяется к 3 сезону

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (15 Голосов)

Benedict Samuel Mad Hatter Gotham Season 3

Актер получил роль Безумного Шляпника

Этой осенью «Готэм» собирается ворваться к нам с третьим сезоном, поэтому армия злодеев продолжает пополняться новыми и новыми кадрами, которые превратят жизнь Джеймса Гордона и компании в еще больший кошмар.

Во время первых двух сезонов в «Готэме» злодеи то приходили, то уходили. Такие как Фиш Муни или Джокер в исполнении Джерома Валески, могли вообще превратиться в исчезнувший вид злодеев, если бы не невероятный эксперимент доктора Хьюго, который вернул мертвых к жизни. Даже если в запасе у «Готэма» и есть еще пару злодеев, их никогда не бывает много и пора бы пополнить наш старый состав новыми лицами. Австралийский актер Бенедикт Сэмюэл получил роль Безумного Шляпника.

Бывший злодей «Ходячих мертвецов» получил роль Джервиса Тетча, гипнотизера, помешанного на творчестве Льюиса Кэрролла, а именно его произведении «Алиса в стране чудес», откуда он и позаимствовал свой псевдоним. Эта версия Тетча прибудет в Готэм в поисках своей сестры, Алисы, которая исчезла несколько лет назад. Неизвестно, как злодей «Готэма» будет отличаться от варианта комикса.

Batman The Mad Hatter

Для Брюса Уэйна он может стать огромной угрозой, больше эмоциональной, чем физической. Наглядно можно это увидеть в мультфильме «Бэтмен», где в одном из эпизодов Брюс восстанавливался от повреждений головы, проснувшись он обнаруживает, что его родители живы и он никогда и не был Бэтменом. Он был очень обеспокоен таким открытием и расследование Брюса приводит его к тому, что это все вымысел. Безумный Шляпник создал вымышленный мир для Уэйна, дабы навсегда покончить с Бэтменом. Это доказывает, что к Шляпнику не стоит относиться пренебрежительно, он - потенциальная угроза для нашего героя.

Добавить комментарий