NaN100%

CBS готовит очередную адаптацию "Благодетеля"

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

The Rainmaker 700x394

Адаптация знаменитого романа Джона Гришэма

В 90-ые весьма классно было быть фанатом работ Джона Гришэма. На протяжении десятилетия, большинство его романов были успешно адаптированы. От "Клиента", "Время убивать", "Фирмы" и до атмосферного "Лешего". Голливуд постарался на славу, превращая работы Гришэма в отличные драмы, что можно подтвердить по количеству удовлетворенных зрителей. Еще одной запоминающейся адаптацией Гришэма является "Благодетель", который начали показывать в театрах практически 17 лет назад. В фильме Фрэнсиса Форда Копполы снимались Мэтт Дэймон и Дэнни Де Вито, причем именно благодаря работе этих двух, фильм обрел невероятную популярность. Теперь, канал CBS планирует взглянуть на этот материал по новому, сняв сериал "Благодетель", исполнительным продюсером и сценаристом которого станет Майкл Сайтцман, а помогать ему будет Бретт Магони.

Драма отснимет пилотный эпизод на студии ABC. Джон Гришэм также на борту, он станет третьим исполнительным продюсером пилотного эпизода. Роман Гришэма, вышедший в 1995 году, повествует о молодом, только закончившем юридический университет парне, по имени Руди Бейлор. В зале суда, он столкнется лицом к лицу с юридической фирмой, в которую когда-то мечтал попасть.

Сайтцман лично убедил Гришэма присоединиться к проекту:

Я всегда любил книги Гришэма. Я всегда удивлялся, насколько персонажи его историй идеально подходят для телевизионного формата. Молодой юрист, без денег, никакой солидной фирмы за плечами, вынужден работать на богом забытого адвоката. Затем, он ввязывается в судебное дело с сильнейшим противником. Ставки высоки, как профессиональные, так и личные. Это именно тот сериал, который я хотел бы посмотреть.

Добавить комментарий