КВИЗ для кинолюбителей
Сможете угадать какой кадр лишний? 👉
Quiz Image
КВИЗ для кинолюбителей
Quiz Image
Сможете угадать 👆 какой кадр лишний?

NaN100%

Быть ли спин-оффу по "Игре престолов"?

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

f58bf161340eadfd32cc9bf2c18aa4aafc00448d

Что думают об этом создатели сериала

HBO будто в лотерею выиграл, когда подписался под "Игрой престолов". Фантастическую драму не обошло осуждение критиков, но, несмотря на все, она стало дико популярной среди зрителей со всей планеты. В кратчайшие сроки сериал вознес телеканал на новый уровень. Теперь, когда "Игра престолов" подходит к своему завершению, HBO нужно найти замену сериалу, который закроет образовавшуюся пустоту. Вокруг этой темы разорилось множество споров о возможном спин-оффе по "Игре престолов", который запустится после завершения сериала. Если это все же произойдет, будут ли шоураннеры Дэн Уайсс и Дэвид Бениофф на борту следующего проекта? Вчера они рассказали о том, что они думают по поводу спин-оффа:

Возможно, вам нужно поговорить об этом с Джорджем. Он создал поистине замечательный мир, многогранный. Я уверен, что с Вестеросом еще не покончено, сериалы еще будут, но для нас - это конец. Этот вопрос действительно лучше задать Джорджу.

Так вот, если вы являетесь фанатом "Игры престолов", который надеялся, что кабельный телеканал найдет способ оставить двух популярных шоураннеров во вселенной Вестероса, вам немного не повезло. Но это не такие уж и плохие новости, верно? Управлять сериалом – не самая сложная битва, а вот создание сюжетной линии – да. Для этого, HBO действительно нужен именно Джордж Р. Р. Мартин.

Хорошие новости? Джордж Мартин уже завелся идеей спин-оффа. Несколько месяц назад, автор рассказал о том, что у него в запасе еще десяток историй о Вестеросе, которые нужно осветить. Поэтому, он верит, что HBO сможет взяться за одну из них, за историю о персонажах Дункане и Эгге :

Историй о Вестеросе более восьми миллионов… а если посчитать весь Эссос и земли за его пределами, их будет еще больше. Целый мир наполненный различными историями, которые только и ждут, чтобы их рассказали… Все в руках HBO, если он заинтересован. Самым лучшим вариантом для продолжения - это адаптация историй о Дункане и Эгге.

КВИЗ для кинолюбителей
Сможете угадать фильм по кадру? 👉
Quiz Image
КВИЗ для кинолюбителей
Quiz Image
Сможете угадать 👆 фильм по кадру?