КВИЗ для кинолюбителей
Сможете угадать какой кадр лишний? 👉
Quiz Image
КВИЗ для кинолюбителей
Quiz Image
Сможете угадать 👆 какой кадр лишний?
  • Новости
  • Бри Ларсон откровенно избегает вопросов о

NaN100%

Бри Ларсон откровенно избегает вопросов о будущем Капитана Марвел

Брі Ларсон у ролі капітана марвел

«Капитан Марвел 2» был одним из самых разочаровывающих релизов Кинематографической вселенной Marvel – не по качеству фильма, а по его финальным кассовым сборам. Объединив совместные силы Капитан Марвел, Мисс Марвел и Фотон, фильм с женским составом закончил свой прокатный путь с общемировыми сборами в $206,1 млн, самым низким показателем для фильмов Marvel Studios на сегодняшний день. Так что же теперь с местом Капитан Марвел в MCU? Не спрашивайте Бри Ларсон.

В 2019 году "Капитан Марвел" без особых проблем добрался до отметки в 1 миллиард долларов. Конечно, этот фильм был выпущен в промежутке между "Мстителями: Война бесконечности" и "Мстители: Финал", что, конечно же, не помешало фильму собрать кассу и справиться с волной ненависти в интернете и бомбардировкой рецензиями. Хотя в последнее время MCU с трудом удается достичь таких высот, мысль о том, что "Марвелы" станут такой неудачей, еще до выхода фильма была немыслимой.

Ранее Ларсон неоднократно высказывала свои сомнения по поводу ее роли Кэрол Дэнверс и того, как долго она будет играть Мстителя. Однако, появившись на премии Гильдии киноактёров США, Ларсон дала короткий и не слишком оптимистичный ответ, когда Extra спросил её о том, что может ждать Капитана Марвел дальше:

Мне нечего сказать об этом.

КВИЗ для кинолюбителей
Сможете угадать фильм по кадру? 👉
Quiz Image
КВИЗ для кинолюбителей
Quiz Image
Сможете угадать 👆 фильм по кадру?