• Главная
  • Новости
  • «Бойтесь ходячих мертвецов»: Новые фото и детали возвращения

NaN100%

«Бойтесь ходячих мертвецов»: Новые фото и детали возвращения

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (14 Голосов)

Fear the Walking Dead Season 2 Poster

Чего ожидать от возвращения 2 сезона

Спойлеры впереди

Пока популярный телесериал канала AMC «Ходячие мертвецы» продолжает возглавлять все порталы сериаломанов (особенно после финала шестого сезона), его младший брат «Бойтесь ходячих мертвецов» тоже живет и не тужит. Первый сезон стал самым просматриваемым в истории кабельного телеканала, один эпизод собирал у экранов мониторов приблизительно 11.2 миллиона зрителей. Ужасающая драма не собирается сбавлять обороты и во втором сезоне, более того, сериал уже продлен на третий сезон.

В последний раз, когда мы видели Мэдисон, Трэвиса, Криса, Ника, Алисию и остальных, они были разделены и занимались решением своих собственных, разнообразных проблем, не касающихся зомби апокалипсиса. Трэвис решил не возвращаться в группу, отчалив в неизведанное со своим проблемным сыночком Крисом. Ник начинает верить в то, что мертвецы – новое начало для человечества. Второй сезон будет вращаться вокруг «семейных» ценностей. Мы будем наблюдать за тем, как персонажи вновь пытаются отстроить фундамент своих отношений и объединиться.

В новом интервью, шоураннер «Бойтесь ходячих мертвецов» Дейв Эриксон сказал:

Самый главный вопрос половины второго сезона – когда и каким образом семья воссоединится? Самое интересное в предстоящем сезоне то, как персонажи будут разделяться и расходиться в разные направления, как каждая из групп попытается найти способ выжить и отыскать свое место в этом апокалипсисе.

Например Ник будет идти по очень опасному пути, когда сериал вернется на экраны. Он предпочтет остаться с компанией инфицированных, вместо того, чтобы воссоединиться со своей матерью и сестрой. EW предоставил нам новое фото Ника (Судя по всему, ничего хорошего его не ожидает) со второй половины второго сезона.

fear the walking dead nick season 2b

Ник хочет отыскать место, где люди смотрят на мертвецов так, как он. Место, где люди смотрят на зомби не как на угрозу или опасность, но на усовершенствование их самих, как бы эволюцию. Это его цель.

По «Ходячим мертвецам» мы поняли, что ничего хорошего от зомби ожидать нельзя, но несомненно, Ник найдет какого-нибудь единомышленника.

«Бойтесь ходячих мертвецов» возвращается на экраны 21-го августа.

Добавить комментарий